Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто нибудь с яном или шелли вчера - сегодня общался ? а то они уже 2 дня не отвечают на мои письма, решили меня на рег кинуть что ли ? Кстати, при таком раскладе я смогу диспут на палке поднять ?
Ребята, мне нужно, чтобы WiFi работал всегда, но индикация его работы не нужна. Несколько страниц назад уважаемый ave123 обещал сделать такой патч персонально для UdaFF.
я на этой неделе на учебе, проверить патч просто нет времени. как освобожусь - займусь этим. Там все просто, но не могу же я без отладки и проверки вам это дать
Взято с обзора на http://blackvue.ru [font=pt_sans_captionregular]В целом BlackVue Wi отличается более широкоугольной оптикой (углами обзора), использованием «суперконденсатора» вместо аккумулятора...[/font]
Взято с обзора на http://blackvue.ru [font=pt_sans_captionregular]В целом BlackVue Wi отличается более широкоугольной оптикой (углами обзора), использованием «суперконденсатора» вместо аккумулятора...[/font]
Ну, у меня он уже месяц как есть Просто некоторые псевдо официалы писали что там аккумулятор и его можно как камеру с собой носить, юмористы, короче Значит ничем официальный от нашего "серого" не отличается, кроме цены ! И у нас озвучка лучше, однозначно ! Поставил сегодня английский язык, ради интереса, поностальгировать по времени когда у меня английская проша на DR400 была. Так непривычно, качество звука отстой! Голос "механический". Голос Виктории рулит !!!
Друзья, кто нибудь с яном или шелли вчера - сегодня общался ? а то они уже 2 дня не отвечают на мои письма, решили меня на рег кинуть что ли ? Кстати, при таком раскладе я смогу диспут на палке поднять ?
что значит astrobile? просто я думал что нужно с флешки(Которая в комплекте)спец.программу ставить для настроек...
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. просто 500g собрался брать тк написано,что он работает с ios,значит и с mac os..у меня нет андроида и виндоус,боюсь прогадать с 400g(я бы так его купил,мне он больше нравится...)
сегодня, при запуске программы под виндой появилось такое сообщение: Для этого веб-сайта требуется другой ключ API Карт Google. Новый можно получить на странице..... Че, это? или это только у меня одного такое. Винда свежая 64Битная, установили позавчера
Для этого веб-сайта требуется другой ключ API Карт Google. Новый можно получить на странице..... Че, это? или это только у меня одного такое. Винда свежая 64Битная, установили позавчера
Кстати, проверил тоже "родную" программу - тоже ключ требует..... Может корейцы что то замутили в отместку? .... наивные, они думают, что их программа единственная и самая лучшая в мире
сегодня, при запуске программы под виндой появилось такое сообщение: Для этого веб-сайта требуется другой ключ API Карт Google. Новый можно получить на странице.....