Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tehnik, у меня сейчас под рукой посмотреть нет, но поидее если это так, то достаточно 24 к/с (или кратную что будет соответствовать ПАЛу) поменять на 30 к/с (29,97) или кратную. Т.к. у нас изначально стоит 30 к/с, то NTSC стоит по умолчанию.
alepot, та оно то так, но вот в китайцев при частоте 30 к/с был выбор NTSC или PAL, и в зависимоти от того что выбираешь, мерцание или было или нет. А тут вот не нахожу :unknown:, или может мне приснилось:crazy:, короче надо выспаться сегодня
Друзья, а я сегодня не смог получить на почте россии рег, который заказал для брата, потому что корейские челы написали на посылке только мое имя, без фамилии, а по новым правилам почты россии, такие посылки отрравляются взад отправителю, в итоге посылку мне не отдали и она уже едет обратно в корею :( блин, что ж там Шелли то такую подставу сделала :( Написал ей, но видимо она только в пнд ответит :(
Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки 01.03.2013
В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта Россиизаявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано. В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии. Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. К сожалению, бывают случаи, когда интернет-магазины в адресных данных указывают лишь имя и мобильный телефон, или фамилию и неполный адрес получателя, что, в соответствии с международными почтовыми правилами, недостаточно для того чтобы выдать почтовое отправление адресату. Почта России ведет переговоры с иностранными почтовыми операторами о необходимости контроля за интернет-магазинами по корректному заполнению ими всех необходимых данных на почтовых отправлениях. Тем не менее, ряд интернет-магазинов, прежде всего, в Китае, продолжают нарушать международные почтовые правила. Чтобы минимизировать время разбирательств между продавцом - отправителем товара и не получившим по его вине почтовое отправление покупателем, сотрудники почтовых отделений извещены о необходимости скорейшего возврата в места международного обмена почтовых отправлений, которые не могут быть вручены в связи с невозможностью установления личности получателя (отсутствие полного почтового адреса, фамилии и имени получателя). Почта России призывает иностранные интернет-магазины и клиентов соблюдать международные почтовые правила, ответственно относится к заполнению всех данных адресных форм при совершении on-line покупок для скорейшего получения своего отправления.
SKov, я не задавал такой вопрос. У светодиодных светофоров динамическая индикация с определенной частотой. Причем у разных производителей своя. Вот и получается, что один светофор мерцает, а другой нет. Речь именно про светодиодные.
выдеяешь фрагмент, котрый надо, потом сохранить файл, а там выскочит менюшка, там смотри и подганяй секунды так чтобы конец файла не пересекался со следующим файлом
Возможно, Вы правы. Но все равно остаются сомнения. И вот почему. Частота мерцания светодиодов связана со схемой питания светодиодов, которая обычно содержит в своем составе дроссель, который сглаживает пульсации тока через диоды до относительно небольших уровней. Т.е там не должно быть режима "горит-не горит". В общем, не совсем мне это понятно.
Добрый вечер. Получил регистратор. пока добирался до дому пытался поключиться к нему через HTC One S/ не получалось, пароль blackvue набиваю, пытается соеденится и выдает ошибку. Прошился последней кастромной, голос русский встал..... но вот wi-fi не хочет. Что-то не пойму, куда копать?
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек. Когда вставлял флешку в ноут, то какой-то вирусняк штатной антивирь ругнулся... Привет из Кореи :crazy:
Большое спасибо создателям кастомной прошивки! Прошился все отлично работает, очень нравится озвучка.
Возникло 2 вопроса: 1) как отключить лампочку под объективом? (в конфиге пробовал менять параметры LED1 и LED2 на значения 0, отключались индикаторы записи и GPS.) 2)Можно ли увеличить длительность записанного ролика с минуты до 5 или 10 минут?
пока добирался до дому пытался поключиться к нему через HTC One S/ не получалось, пароль blackvue набиваю, пытается соеденится и выдает ошибку. Прошился последней кастромной, голос русский встал..... но вот wi-fi не хочет. Что-то не пойму, куда копать?
Обновился, инициализацию карты вначале удалил, регу поставил бит рейт 11 - попробую на нем. Все, теперь можно тупо эксплуатировать. Большое спасибо нашим ребятам.
пока рег не приехал, занимаюсь дрочеством штампом на видео. если заменить надпись еще смогу, но вот сменить цвета надписей не разобрался еще. ave123 не посмотришь, что там к чему? ray1:
Так я и смотрю дома с флешки. Вот только действительно может быть режим ЛАЙВ влияет на какие-то параметры записи ? В выходные закреплю регистратор на стекле и проеду мимо тех же светофоров, посмотрю будет мерцать или нет. Еще можно попробовать поменять битрейт записи, например с 12 на 11 или 13, может это тоже влияет. Ну и, наконец, попробую снять эти светофоры камерой телефона, посмотрю, есть ли там мерцание.
Провел исследования загадочного параметра 750000 в строке запуска сервера: ....H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) Все пробовал на скорости видеобитрейта 12M с имитацией активного движения и звуковой нагрузкой на кодер звука. Пробовал: 1) $BITRATE + 750000 2) $BITRATE + 75000 3) $BITRATE + 7500 4) $BITRATE + 0 Никаких отличий в качестве звука, изображения, заметных изменений в размерах файлов не отмечено. Перешел от одноминутных файлов к трехминутным и повторил все эксперименты. Никаких подвисаний рега не отмечено. Включил переменный битрейт (знаменитый CABAC ). Опять проделал те же эксперименты. С тем же результатом. Общий вывод: Никто не знает ничего о смысле этой добавки. И я тоже По ходу экспериментов обнаружились некоторые особенности работы просмотрового софта для работы с регом. 1) Софт Айпеда не захотел проигрывать трехминутные видеофайлы.(?) В то же время они нормально игрались на софте на PC. 2) PC-шный софт позволяет менять настройки конфигурационного файла. Будьте внимательны! Он переписывает на свой лад конфигурационный файл! После того, как я решил поправить что-то с выводом сообщений, пользуясь PC-шным софтом, мне пришлось заново вручную добавлять строчку, ускоряющую WiFi.
Вчера от нечего делать открыл инструкцию на русском языке, и вычитал интересные фразы от которых в машине чуть под руль не укатился - в общем если у Вас нету печки, или плохо работает, покупайте регистратор - и не вздумайте снимать крышку, иначе фиг чего запишет Посмотреть вложение 62433