D
Dimasty
Новичок
Посмотрите шапку темы касаемо подключения по wi-fi, там есть ссылка на способ, который помог мне.
Спасибо, сейчас уже не хочу на улицу... Утром проверю!
Посмотрите шапку темы касаемо подключения по wi-fi, там есть ссылка на способ, который помог мне.
Да будут мерцать светофоры диодные, так же как и стопари у всяких инфинити... Ну мерцают и что? не спиться изза этого? ))) мне ваще пофик на это ))В выходные закреплю регистратор на стекле и проеду мимо тех же светофоров, посмотрю будет мерцать или нет
выкладывай видос оригинальный )Вот и я сегодня решил поставить объектив с высоким разрешением и ИК-фильтром BL03618BIR-WF.
Ну я там еще не успел по-человечески настроить фокусировку, делал на скорую руку и рег висел полуразобранный + пробки, короче пока то что есть, чуть позже надо мотнуться в пару мест, а там и движуха поутихнет и к полуночи скину то, что накатаю...выкладывай видос оригинальный )
Маякни когда с цветом разберешься, хочу одинаковый сделать и слева и справано вот сменить цвета надписей не разобрался еще
Ну у меня в реге что ночь что день вот так моргает. и честно- мне фиолетово на это ))Парни я чего то не доганяю, вот видео, впереди Инфинити и светофор - не мигает ни там ни там, у Инфинити стопы светодиодные, световор не светодиодный, обычный
Парни я чего то не доганяю, вот видео, впереди Инфинити и светофор - не мигает ни там ни там, у Инфинити стопы светодиодные, световор не светодиодный, обычный
Дак пиши отчет - как красилПокрасил корпус объектива, от наркоманов и лишних глаз.
Ждемс.Выехал только что с двумя 500сотыми регами, один с фильтром другой без, настройки у обоих одинаковы... по приезду выложу оба для сравнения, кто-то помню совмещал 2 видео на одном экране...
Уже на месте, в течении часа выложу скрины и видео с обоих.
А эта "хром-часть" разве никаким боком не влияет на всякие "блики-антиблики" при съёмке на солнце и т.д. ... может эта часть не зря сделана из хрома и имеет такую форму конусом "вовнутрь"?объектив состоит из 1 хром части и ...
а что за фильтры? IR или ещё какие?один с фильтром другой без
а что там делать то? фото разбора есть. просто тупо выкручиваем объектив и новый вкручиваем. настраиваем рескость и усе.И в процессе замены фото отчет не делали?