Теперь по сути претензий. (Излишне "нервную" форму претензий и неуместные нравоучения уважаемого оппонента оставляю за рамками дискуссии)
1) В интернете нетрудно найти ссылки на то, что кофе - среднего рода. Например, на очень удобном сайте грамота.ру указан орфографический словарь, где написано, что в разговорной речи можно употреблять средний род в отношении кофе. В этом же словаре написано, что ударение в слове обеспечение можно ставить по-разному. Однако, более "строгие" источники однозначно говорят в пользу кофе мужского рода. И в этих же источниках написано, что ударение в слове обеспечение может быть только на втором "е". (Большой толковый словарь). Да и в Википедии в качестве основного варианта указан именно такой вариант ударения, а альтернативный вариант указан, как допустимый к употреблению в разговорной речи. И все-таки основной вариант и в Википедии - обеспЕчение.
Так что при всем желании не могу принять упреки уважаемого "vagorzel" в плохом знании русского языка.
2) По части битового потока для звука я не нашел в сообщении уважаемого "vagorzel" ничего конкретного, против чего можно было бы возразить, если не считать совершенно незаслуженных упреков во всех смертных грехах. То, что рег не работает при малых битовых потоках для звука, не говорит о том, что битрейт звука должен обязательно расти с ростом битрейта видео. Возможно, я не прав, и все именно так и обстоит, как написано в документации. Я просто высказал сомнение в такой связке, т.к. не могу придумать никакого логического объяснения такой ситуации. Хорошо бы услышать авторитетное мнение специалистов.
Кстати, если авторам кажется, что мои замечания не по делу, пусть скажут. Мне нетрудно "уйти в туман"