Можно, только неудобно это по моему.... главное полярность не перепутайте.От блока питания включённого компьютера 12 Вольтами можно запитаться? Есть свободный шлейф.
в хендай солярисе ставил кто? расскажите, и где его купить дешевле подскажите студенту
подскажите когда будет рассылаться прошивка ?
Где купить дешевле хендай солярис спрашивайте в более тематических форумах.в хендай солярисе ставил кто? расскажите, и где его купить дешевле подскажите студенту
не вижу на кастоме в файле config.ini строки VoiceType её самому добавлять или как?
Закинуть не проблема, но на палку??? :blink: :blink: :blink:Напишите в личку технику , просто так всем юзверям не рассылается, только по запросу
Ну и хорошим тоном будет кинуть чуток денег на палку ave123 , это такая местная традиция, для улучшения кармы рега )
Где купить дешевле хендай солярис спрашивайте в более тематических форумах.
Если интересует регистратор, специально для студентов создана шапка. И первый пункт содержит ответ на Ваш вопрос. Прочитайте хотя бы эту методичку если вам всю ветку лень читать.
И еще, в последней прошивке, что, параметры видеокодеков оптимизировали? А то у меня файлы "N" имеют разную частоту кадров (от 21 до 29) при битрейте 12к, файлы "E" имеют 29 кадров/с и битрейт 15к, файлы "P" имеют 29 кадров/с и битрейт 12к (хотя их можно было бы и с битрейтом 7-10к писать)....
Это у всех так или только у меня?
(я себе "1" поставил в параметре VBR .... так так у меня и в старой прошивке стояло, но битрейт во всех файлах одинаковый был....)
P.S. А сейчас файл "P" вообще получился 12 кадров/с и битрейт 5к...... ну и размеры файлов естественно разные получаются
я не нашел где от это шела купить за 250 баксов. Меня инетерсует не твой тролинг, а куда сопли прятать из-под регистратора и кто как это реализовал
Так это вам лучше сходить на Хендай форум и почитать как там борются с соплями от регистраторов, антирадаров, навигаторов и т.п. хрени.
как у этого шелли купить. Я не нашел
Заменить соответствующий звуковой файл на файл, с другим звуком (или звуком тишины)как убить
Такая же ситуация, отправка была 15 января ( RR445805525KR ). Какие контрольные сроки из Кореи? Как и что мне требовать с Почты России. Подскажите плиз знающие люди. На самом деле первый раз такая ситуация, довольно часто заказываю товары из за рубежа, но так долго еще ничего не шло. Начинаю беспокоиться.Всем привет! прошу совета заказал у Шелли еще 11 января регистратор уже 40 дней прошло, а подвижек из кореи нет трекинг:RR445610263KR
Связался с шелли неделю назад говорит ничего страшного бывало и на 43 день получали посылку.
Привет. Я ставил в солярис. Запитал через плафон, у меня запитан и радар детектор так, ни какие провода не болтаются и не мешают, так же по совету ребят с форума в цепь подключения буду ставить фильтр радио помех, а то фон на запись идет, если интересуют фото, могу сделать, пиши мыло в личку, пришлю.в хендай солярисе ставил кто? расскажите, и где его купить дешевле подскажите студенту
ну значит я не прав. к сожалению отредактировать свое сообщение уже не могу. Тогда я не пойму зачем действительно 2-я флешка?Не правда твоя! Удалились файлы, вместе с папкой. В описании про это также написано.