K
Kostas291282
Новичок
Занимаюсь, ну что то пока не поддаётся :fool: :unknown:
Просим очень :russian: :durdom1: !
Занимаюсь, ну что то пока не поддаётся :fool: :unknown:
Аве123, подскажи плз, если в папке citytime лежит файл для екатеринбурга, то в кофниг ини нужно прописывать TimeZone= екатеринбургу, или эта строчка уже ни на что не влияет?
НУ так т.е. я правильно понял, что настройки таймзоны в конфиг.ини могут быть любые, а время будет определсятся по файлу в сититайм?То, что лежит в citytime, перекрывает установки Питтасофтовской программы.
блин купил уже два зарядных к нокиа регистратору все нехватает вольтажа перегружается постоянно подскажите точнее к какому тел лучше купить зарядное чтобы регистратор работал?
а что за
NORMALCOLOR=0
PARKINGCOLOR=0 ?
у мнея в обеих позициях стоит 7-ка, но кроме как светодиодов записи и джпс ничего не моргает, или эти комманды эти светодиоды и отключают?
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
НУ так т.е. я правильно понял, что настройки таймзоны в конфиг.ини могут быть любые, а время будет определсятся по файлу в сититайм?
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
Кстати, я вот так питалово реализовал
P.S. Не рекомендую! Опасность коротыша!
Кстати, я вот так питалово реализовал
Да ты оказывается у нас извращенец... да со стажем :lol:Кстати, я вот так питалово реализовал
Не уж то оффициалы решили помочь?нам полностью раскрыли
Судя по цвету проводу везде "заземление".Внутри "плюс", а снаружи "минус".
Не уж то оффициалы решили помочь?
А вот это уже очень хорошо! Тепеь сбойная флешка не сможет угробить регистратор при перепрошивке!нам полностью раскрыли алгоритмы генерации контрольных сумм прошивок
Не, ну а чо, смогли бы на сайте у себя написать большими буквами: только у нас адаптированная для России, экслюзивная прошивка для blackvue dr500gw-hd!
Ну это суперизвращения.... я думал я извращенец.... я питание подавал через штатный провод который к прикуривателю подключается - на контакты этого штекера для прикуривателя я "крокодилами" провода от БП подсоединил, но чтобы "соплями" сразу в разъем!!!! - это супер-извращениеКстати, я вот так питалово реализовал
я думал я извращенец
Затаив дыхание ждем полноценную прошивку...
ave123, Алексей, ни чего не нарыл пока по поводу улучшения изображения?