M
master-kostya
Начинающий
Ага, там не всё просто...Тут надо серьезно поразбираться.
Думаю простым включением какого либо фильтра радикально не получится улучшить изображение. В общем процесс предстоит долгий и творческий.
Ага, там не всё просто...Тут надо серьезно поразбираться.
Короче, нам с Техником сильно помогли: нам полностью раскрыли алгоритмы генерации контрольных сумм прошивок для DR500 и DR400, так что теперь мы можем генерить любые прошивки и прошиваться в любых "видах".
В связи с этим, мы сейчас подумаем, что будем делам, проверим все ещё раз и ... короче прошивки станут полноценными с точки зрения отсутствия необходимости "первичной инициализации". Прошиваться они теперь будут куда угодно.
Все получилось! Спасибо ave123,Ой счас прошиться попробую...
так вот, если стоит в обоих полях - 0, то светодиод под камерой моргает. Я через андроидную прогу выключил этот светодиод, а теперь посмотрел на компе, что там в конфиг.ини, а там в этих полях 7ки стоят. Т.е: NORMALCOLOR=7 и PARKINGCOLOR=7 это выключенный светоидод под камерой.скорее всего. Цвет светодиодов поменять нельзя, их можно только включить/выключить, что я успешно освоил.
так точно.Внутри "плюс", а снаружи "минус".
дык, а чо делать? Пока не пришли наконечники (заказал за 2 бака на ебее такие как на фотке), короче пока эти не пришли, буду извращаться с проводками.Да ты оказывается у нас извращенец... да со стажем
Главное, что бы в конечном счете оставалась возможность модификации прошивки под свои нужды, а то загоните все в екзешник и пипецВ связи с этим, мы сейчас подумаем, что будем делам, проверим все ещё раз и ... короче прошивки станут полноценными с точки зрения отсутствия необходимости "первичной инициализации". Прошиваться они теперь будут куда угодно.
А не проще было такую мелочовку на радиорынке купить и примерно за те же $2 ?дык, а чо делать? Пока не пришли наконечники (заказал за 2 бака на ебее такие как на фотке), короче пока эти не пришли, буду извращаться с проводками.
Так на этот рынок еще ехать надо, а мне лень Проще дома временное питалово заколхозить, а потом по инету нормальное заказатьА не проще было такую мелочовку на радиорынке купить и примерно за те же $2 ?
затем, что если на 1-й карте останется папка апдейт, с файлами прошивки, то рег будет постоянно обновлятся и обновлятся. эти файлы после прошивки нужно удалять, или вставить чистую карту, куда рег накатит все что у него в памяти.Использовал ОДНУ карту. Не понял, зачем ВТОРАЯ карта нужна?
та не, после обновления с карты, файлы апгрейда стираются. Просто достаточно первого этапа, чтоб потом ещё раз не мучить нанд памятьто рег будет постоянно обновлятся и обновлятся
затем, что если на 1-й карте останется папка апдейт, с файлами прошивки, то рег будет постоянно обновлятся и обновлятся. эти файлы после прошивки нужно удалять, или вставить чистую карту, куда рег накатит все что у него в памяти.