D
davyd
Новичок
Не приемлемо. Если бы у меня было желание снимать и ставить на регистратор, то я бы продолжил ездить с телефоном с прогой VideoReg, что я делал 3 года назад .А на ночь можно и снимать!
Не приемлемо. Если бы у меня было желание снимать и ставить на регистратор, то я бы продолжил ездить с телефоном с прогой VideoReg, что я делал 3 года назад .А на ночь можно и снимать!
master-kostya, а Вы готовы поменять корейское шило на гипотетически идеальный рег, но, скажем, за 500 долл?
Акенори не запускается в мороз Кинуть ссылки на посты страдальцев ?Ну чего, могу порекомендовать Akenori 1080X, проблем точно не будет
Это да. Разобрав блэкву приятно посмотреть на внутренности.Мне кажется, что у корейцев культура производства выше.
Езжу на мерседесе 2012 года, это еще как сказать, что там допиливать под себя не надо. Уже многое сделал. А вот с регистратором у меня проблем нет никаких, повесил и забыл. Если целенаправленно искать проблемы, то можно их и в роллс-ройсе найти, так и с регистратором нашим - искали и нашли. Если исходить из среднестатистического потребителя, то проблема там только одна - с часовыми поясами.Контингент этой ветки на 90% состоит из владельцев "новых мерседосов" им любой мой пост в сторону недостатков расценивается как троллизм.
Люди в большенстве в шоке от того, что купив "мерседес" они вынужденны допиливать его, что бы на нём можно было ездить.
эмм... барыги не шьют его. им поставляется из кореи руссифицированный рег вроде как.Я не про питасофт говорил, а про дилеров, которые русификацией занимаются - барыг по нашему.
У меня 500 в авто висит с Нового года. не разу ничего не форматил. Работает стабильно. Да-накатил прошивку от уважаемого АВЕ123 и все. был глюк -изображение дергалось и все.За то никаких глюков и проблем, как раз то что Вам нужно!
Он тоже не любит деревьямогу порекомендовать Akenori 1080X, проблем точно не будет
Угу, только неизвестно, поймет ли он обновления предназначенные для российского Akenori 1080X, ибо в него запихивается база по радарам и он предупреждает о них.
Опять пришел человек который хочет чтоб емк усе сказали и показали.И хочется чтобы разговаривала по русски, ну или хотя бы по английски.
есть такое.По качеству видео: первое впечатление слегка разочарован. Потом посмотрел видео с дешевых регистраторов и пришел к выводу что все не так уж и плохо.
Звук и в правду бЕда.Звук: Со звуком беда
Я и не знал что у него есть российский коллега. Подскажите где о нем почитать.Угу, только неизвестно, поймет ли он обновления предназначенные для российского
Звук: Со звуком беда, как только начинаешь движение все трещит и музыку из магнитолы с трудом еще можно узнать, голоса в авто неразборчивы. Что является причиной пока не разобрался. Есть 3 задумки - или что-то вибрирует внутри, или звук обрабатывает по остаточному принципу - складывается впечатление что чем активнее меняется картинка тем хуже звук, либо битрейт очень низкий и при движении гул съедает довольно весомую его часть. Точную причину пока не знаю.
Ну не знаю. сегодня поставил наконец-то его в авто. Поездил немного. И могу сказать, что вполне себе нормально звук пишет, музыка, которая играла в авто, слышна четко и корректно, мой разговор с пассажиром тоже вполне разборчив и слышен. Может это первое впечатление, но звук меня не разочаровал пока.Звук и в правду бЕда.
Вобщем этот способ применим, и когда рег в авто стоит. Только сложнее чем дома, так как на открытой местности на улице прием вокруг авто, куда не отойди, был оч. хороший, отошел метров на 10 и на ходу (хорошо на стойнке все проделывал, и брат был со мной еще, с ним вместе рег выставляли), телефон подсоединился к регу, потом сел в авто и устанавливал рег. Правда так как они были очень рядом, несколько раз был разрыв связи все таки. Но тем не менее еще раз подтвердил, что этот способ работает, и при проблеме с неподключением телефона к регу отойти от него на расстояние, чтобы сигнал чуть ослаб, позволяет подключиться к нему.Tehnik, ну может пока не добавлять, все же еще завтра на улице эксперимент провести попробую, а вечером еще раз дома, и отпишу тут.
Но вот за эти два дня, я только так и подключался дома. Сначала подумал, мод помог, но нет, рядом с регом и сейчас не подключается. До этого больше недели мучался каждый вечер, и только раз получалось подключиться на недолго.
Тут в теме, помню, еще кто-то писал про подобную проблему с подключением. Хорошо бы и он опробовал этот способ.
А в чем сомнения-то? В том, что Шелли и Ян в любом случае имеют с этого какую-то прибыль? Так это понятно, что закупают они их еще дешевле. Не будут же они их по себестоимости продавать.Господа Меня терзают смутные сомнения.., я конечно не знаю, что да как, там у них в Корее, но мой знакомый продавец видеорегистраторов покупает их у своих Корейцев по 230$ :bravvo:
А в чем сомнения-то? В том, что Шелли и Ян в любом случае имеют с этого какую-то прибыль? Так это понятно, что закупают они их еще дешевле. Не будут же они их по себестоимости продавать.
Дык сами же нашли что akenori у нас, это papago у них. Как я понял это то же самое как Hyundai Accent у нас продается под именем SolarisЯ и не знал что у него есть российский коллега.