Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
master-kostya, только днем получил и прошил вот с работы ехал первое видео Tehnik, думал что при съемке ночью по хорошей дороге (без осадков) в движении будет хорошо читаем номер. Видел пару примеров на ютубе с этого рега, вроде качество было на порядок лучше.
alzsub, тогда дневное в солнечную погоду лучше вообще не смотреть, что бы не расстраиваться.
Я тут ранее давал ссылку на китайский рег у которого ночное видео даже лучше, чем у сабжа. Так вот сегодня наконец таки увидел дневную сьёмку. Так вот меня удивило, что у китайца такое же пересвеченное местами и излишне контрастная картинка. Прям такое же поганое как и у блекву 400/500. Что то мне кажет не очень скоро появяться регистраторы которые будут давать отличную дневную и в тоже время ночную картинку... Вот ссылка на скрины с рега на Амбарелле А5. https://www.taker.im/...ost__p__2115105
В этом сравнении пятисотым blackvue и не пахнет, о каком сравнении речь если даже на скринах нет "оригинальной отбивки" снизу-слева дата/время/скорость и справа DR500GW и т.д., а видать взято с какого-то китайского шила... типа dod с маркировкой 500 (я не в курсе, есть ли такой но логично предположить..) тем временем обновилась прога BlackVueSetup(HD)_K_v2.031 (на корейском) , что-то там с автозапуском wi-fi и ещё чего-то намутили..
Иногда лучже жевать (с) реклама Шутка, конечно. Там скорее DOD LHD500 имелся в ввиду как эталон китайского регистраторостроения или что-то типа А так, ничего китаец Однако, подтягиваются.
Ты это... гоняй потише )))) Посмотрел как едешь... все внимание было приковано -как увернуться. на номера даже не смотрел Я вот не могу выявить причину в том, что- стекло не мыл сильно. на одном видео попутные номера ночью видно хорошо, они читаются. На следующий день еду в это же время - номера вообще не разобрать... Такое ощущение, что рег включается в разных режимах.. пассивный и активный :lol:
пс. Вика тоже такой регистратор захотела )) стоит у нее счас в авто китай-рег. наскребпсти бы на него счас деньжат на подарок)
Сразу видно, что человек не ориентируется в регах. Как Ascent007 заметил в том сообщении сравнивается "эталон" китайского регистраторостроения F500L с новым регом.
Да я вот что то уже в сомнениях стоит ли менять корейское шило блэкву на китайское мыло на Амбарелле А5. К корейцу основная претензия к дневной съемке. Как показали скрины и видео, что у рега на А5, что у имеющегося у меня корейца одинаковые проблемы с контрастностью картинки...
Мне кажется, что у корейцев культура производства выше. Я, правда, разбирал только два рега полностью - DOD GSE580 и DOD GSE550. В первом сдох аккумулятор, тупо развалился, за полгода юзанья. Во втором у друга контакт питания пропал, а до этого он у него несколько карточек убил. Так вот - там так все аляповато сделано, ужос ! Проводочки мелкие - оторвать как нефиг делать Пока собрал - все проклял Правда оба починил, но повторять подвиг неохота ни разу Первый BlackVue 400 проработал у меня полтора года и был продан Кроме периодической потери карточки у него проблем не было
Так что я пока на BlackVue останусь DR500 спереди и DR400-II сзади Благодаря нашим талантливым соконфетникам и на том и на другом есть нормальный битрейт и нормальная озвучка !
Для нормальной работы регистатора, а также при перепрошивке рекомендуется периодически форматировать карту памяти, в программе SDFormatted или нажатием кнопки (вкл. WiFi в регистраторе) в течение 10 сек.
- тут надобно бы разделить: - мухи отделить от котлет, питасофт от юзеров. а разделив, пояснить: - у питасофта проблем нет, товар продается, мани капают (чуть больше - чуть меньше не суть), объемы продаж - гл.показатель - у пользователей..., да проблем дофигища, но они же их решают..., пред. пункт - иначе бы задумались. И еще. А не пользователи л и создают эти проблемы, так сказать сами-себе, изменяя параметры прошивки, вмешиваясь самостоятельно в работу ВР?
в общем одно дело явный брак, как в моем случае с батарейкой (в др. Wi-Fi), в др. ХОТЕЛКИ пользователей, на которые питасофту по большому счету на...ь. Вот и весь сказ - баланс интересов, так сказать, и достойный продукт на выходе... ))
Я не про питасофт говорил, а про дилеров, которые русификацией занимаются - барыг по нашему.
Дилера есть ленивые, желающие просто бабло косить, а есть адекватные хоть и в очень малом количестве. На момент выхода на рынок адекватный дилер подготавливают свой продукт, чтобы было минимум проблем, возвратов, не довольных клиентов и отзывов на разных форумах о том, какие они му**ки. Регистратор за 2-3 тыс грн (250$-400$) не купит простой прохожий в ларьке, это не китаец за 50$. Как минимум поищет информацию в интернете и попадет на наши с вами сообщения. Не работающий WIFI, батарейка, часовые пояса - это явная причина для возврата. Я бы за 400 баксов и мозг бы выел и вернул бы товар нафиг.
P.S. Мы в своей тематике участвуем в обсуждениях пользователей на проф. форумах. Даем советы по монтажу и выбору оборудования. Каждому свое.
Ну чего, могу порекомендовать Akenori 1080X, проблем точно не будет, так как мой Akenori 1080PRO отработал полтора года с карточкой 32Гб класс 10 и ни когда никаких проблем не было, ни зависаний, ни глюков, как раз то что Вам необходимо в пределах 500$! Я его повесил и забыл, нет не забыл, а носил с грузовика в легковую и обратно. На грузовике он у меня наматывал по 700км и 9 часов работы в сутки и так 6 недель подряд, а потом у него была расслабуха на 3 недели в легковой по необходимости!