Tehnik, Да не вопрос, я же не предъявляю никаких претензий и ничего не требую Я просто попросил помощи, чтобы съэкономить свое время и не листать 146 страниц, а также получить ссылку где можно скачать этот мод с инструкцией. Нет желания помогать - буду читать 146 страниц.
Хотите приобщиться к проекту кастомной прошивки - пишите в личку Tehnik, он (добровольный) координатор по этому проекту, не забывайте, что и у него должно быть личное время.Нет желания помогать - буду читать 146 страниц.
alzsub, если бы необходимо и нужно было выложить подробности прошивки, то выложили б, пока этого не делаем, из-за других причин
См. вышеНо нет времени все перелистывать....И как я не старался, у меня не получилось найти ответы на свои вопросы + ко всему много работы.
Хотите приобщиться к проекту кастомной прошивки - пишите в личку Tehnik, он (добровольный) координатор по этому проекту, не забывайте, что и у него должно быть личное время.
На просьбы консультаций по этой прошивке из постов форума никто Вам отвечать не будет.
И по оплате никакой обязаловки нет, но если бы Вы все-таки немного почитали (не взирая на Вашу большую занятость) посты этого форума, то поняли бы причину, почему так сделали.
А если Вы считаете что форум только для того, чтобы задавать вопросы для экономии своего времени, то Вы явно не туда попали (без обид).
Написать развернутый ответ занимает времени (чужого) гораздо больше, чем потраченное Вами на его чтение.
Всю важную информацию Tehnik старается вынести в шапку в том виде, в котором она появляется в постах.
Если кто-то желает, чтобы его информация сразу попала в шапку - он явно об этом пишет в своем сообщении.
Эту работу он делает только по своему желанию, за что ему нужно сказать огромное спасибо, никто его не обязывает тянуть этот воз.
Все-таки начинайте читать с шапки!
Вы читать умеете?ам перечислить денег???
Вопрос только в этом?
Ну в Омериге то Билли с Гейтсом программы даром раздают.Россия матушка, плати или хрен тебе!
Ну в Омериге то Билли с Гейтсом программы даром раздают.
Вы читать умеете?
Я уже все написал выше. Не нужно здесь разводить полемику по этой прошивке. Вас же по человечески просят!
Повторю:
На просьбы консультаций по этой прошивке из постов форума никто Вам отвечать не будет.
вам в другой форум, здесь все гетеросексуальныСпасибо! Вы так любезны! Были бы Вы рядом со мной, прям расцеловал!
вам в другой форум, здесь все гетеросексуальны
Кроме, как получить ридоунли за такие высказывания, Вы так ничего не добъетесь.Еще один остряк! И Вам здрасте....
Кроме, как получить ридоунли за такие высказывания, Вы так ничего не добъетесь.
Вам просто нужно немного остыть, тем более что все равно у Вас времени на чтение этого форума нет.
Вы видно "по диагонали" читаете. я дал Вам самый прямой и правильный ответ (Вы хоть прочитайте полностью мое сообщение).Давно было бы проще дать два ответа...нет Вы упрямитесь или эго выпячиваете..
Kostas291282, напиши TehnikУ,в личку. С просьбой выслать тебе на почту прошивку с инструкцией,так же там будет ссылка на добровольное пожертвование автору прошивки ave123.
Вот и все.
о чем эти косяки?По поводу второй версии кастома, пока откладывается, вылезли косячки... посему терпите