O
OneTwoTree
Новичок
- Баллы
- 0
Извините за оффтопик. Рег купленный у Шелли висит на экспорте из Кореи уже 2 недели. Паниковать уже можно начинать или стоить обождать?
Если вы не можете подключить ВР к компу то зачем в Телнет лезите? ))) Сначало разберитесь с подключением.Где копать?
Если вы не можете подключить ВР к компу то зачем в Телнет лезите? ))) Сначало разберитесь с подключением.
Вообще то правильно пишет. Откуда в регистраторе инет?комп подключается но пишет что доступ ограничен ( без подключения с и-нету)
Извините за оффтопик. Рег купленный у Шелли висит на экспорте из Кореи уже 2 недели. Паниковать уже можно начинать или стоить обождать?
Первый раз что ли по почте покупаете? Это стандартная ситуацияИ он уже покинул Москву и движется к нам, парадокс блин.
Masalka, я так понял "винда семёрка", а теперь подумайте, что вы пишите "( без подключения с и-нету)", а вы хотите чтобы рег ещё и нет выходил? Не странно ли? Да он установил соединение с компом, что вы от него дальше хотите? Виндовое приложение не поддерживает Лайв режим, и чтения карты по вифи.
если войти в браузер, можно всего лишь увидеть внутренний веб-сервер.
По поводу доставки - парни, есть темы по доставке с Кореи, зайдите и посмотрите статистику, как идут посылки у других, не надо сюда свои треки бросать
Давайте мануал мне - переведуДа, и не забудьте стрясти с англичанина 12 фунтов :lol:
Можно видеоинструкцию сделать.
Вообще то правильно пишет. Откуда в регистраторе инет?
Так шта с подключением все нормально.
А в телнете я пишу - "o 192.168.8.1" первая букыва о(англ).
- в окне интерпретатор командной строки (CMD.exe), до запуска TELNET набери ping 192.168.8.1 Что будет написано?я все тоже делаю но значит что то все же делаю не так....
а если не секрет, что означает "о", и зачем её писать? :unknown:А в телнете я пишу - "o 192.168.8.1" первая букыва о(англ).
Дык кто ж ее знает, что она обозначает. Как в инете вычитал, так и пишу!а если не секрет, что означает "о", и зачем её писать?
Не надо так писать, это если просто выполнить telnet:ЗЫ: о че нашел - open или o
тогда да "o 192.168.8.1"Welcome to Microsoft Telnet Client
Escape Character is 'CTRL+]'
Microsoft Telnet>
Выдержка из инструкции: "2. Через сервис Telnet или SSH подключаемся на адрес видеорегистратора 192.168.8.1"а чего не делаете как в инструкции? Или мы лёгких путей не ищем?!
Есть нюансег:В командной строке пишите просто:
telnet 192.168.8.1
и всё...
По умолчанию в Windows 7 клиент telnet не установлен
для этого нюансика, качаем любой бесплатный клиент с нета и не заморачиваемся.Есть нюансег: