Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OneTwoTree, fedorr95, По приходу в Россию может поменяться трек. Трек код Шелли трекался до экспорта из Кореи. В пришедшем извещении на посылку был другой номер, который трекался по России. Посылка шла ровно месяц. Так что Вам остается только ждать.
wadlos, что я могу сказать :unknown: , у кого проблемы были тот спрашивал, если Вам что не нравится, пожалуйста опишите как считаете нужным, и мы его включим в архив, какие проблемы.
wadlos, что я могу сказать :unknown: , у кого проблемы были тот спрашивал, если Вам что не нравится, пожалуйста опишите как считаете нужным, и мы его включим в архив, какие проблемы.
Бсе правельно в Винде по умолчанию Telnet отключен, если это тот Telnet который нам нужен, то его быстрее и легче включит чем скачивать от куда либо. Инструкцию как его вклиючить ясно описал Waldos, Спасибо ему за это !
Парни, в инструкции написано общее руководство, а кто как будет включать телнет, каждый решает сам. Я вчера скачал первый попавшийся PuTTY, и не думал есть у меня в Винде или нет, мне проще было так, если вы хотите родным, пожалуйста, разве кто запрещает?! Зачем здесь разводить спор ни о чем?!
Та сейчас со временем экспериментирую, чего то все равно не пойму как он его пишет?! :unknown: Какую то муть выдает, хотя должен все четко писать. По поводу надписи, количество знаков ограничено теми что есть. Может позже раскопаю ещё чего
Tehnik, Боюсь я стар уже учить коррейский )))) Хотелось бы русский Да и более точная настройка битрейта и прочих вещей для оптимальной производительности тоже желательна
Подскажите, а после установки кастомной прошивки - 1.0.1 нужно ли менять в настройках параметры сжатия видео на нормальное, или оставить установленное по умолчанию высокое ?
Tehnik, 146 страниц не так быстро А рабочее время ограничено . Ну и насколько я понимаю суть форума, то не обязательно читать 146 страниц чтобы получить необходимые ответы, гораздо проще спросить и если у людей есть желание ответить они ответят. Тем более если у многих возникают одни и те же вопросы может сделать более подробный ФАК на первой странице ? Указать где взять мод. прошивку как ставить, отличия от родной, возможности отката обратно, куда можно добровольно жертвовать вознаграждение за помощь. Если у меня нет времени читать 146 страниц я готов заплатить символическую цену или по жизни помочь какими нибудь вещами, чтобы мне подробно все объяснили. Хотя возможно я не прав. P.S. и спасибо за ответ.
Все просят фак, а вот взял бы один из просящих, порылся на форуме и написал фак, не? Но зачастую, все те кто порылся на форуме - уже нашел для себя ответы и писать какой либо фак им просто лень.