А.Б.Ырвалг
Новичок
This page may have moved or is no longer available. Please try one of the following
This page may have moved or is no longer available. Please try one of the following
А у меня все посылки EMS прекрасно доходили. ИМХО гораздо лучше чем обычные. Из Кореи регистратор шел две недели, а я не в Москве - в провинции (от Москвы дней пять шел).Уж коли речь пошла о посылках, то, по глупости, мной заказанный бесплатным EMS рег, уже больше месяца с момента отправления где-то блуждает, импортнулся спустя три недели почему-то в питере, так там и болтается на сортировках последнюю неделю ... А я в Москве ... От радости халявного EMS забыл про его коварство, хотя сам не раз имел с ним же проблемы, будьте бдительны ! НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ EMS на территории нашей необъятной, даже если он бесплатный, просите отправлять ОБЫЧНОЙ почтой !! Гораздо меньше шансов, что он где-то застрянет/потеряется, и никаких проблем с курьерами/доставкой.
Не спасет. Пробовал:Может чтобы изображение не раскладывало на квадраты, нужно поставить более высокоскоростную карточку?
В комплекте шла 6-ка, нужно будет проверить на 10-ке.
KingMax microSDHC 16Gb Class 10 Writing speed: 10.6 MByte/s Reading speed: 18.5 MByte/s as Samsung microSDHC 16Gb Class 6 - Из комплекта Writing speed: 11.1 MByte/s Reading speed: 18.5 MByte/s Transcend microSDHC 32Gb Class 10 - Используется эта Writing speed: 11.2 MByte/s Reading speed: 18.5 MByte/s
Может чтобы изображение не раскладывало на квадраты, нужно поставить более высокоскоростную карточку? В комплекте шла 6-ка, нужно будет проверить на 10-ке.
На предыдущих прошивках тоже такое было :(надеюсь всё-таки на сырую прошивку а не на железо...
Да в 99% карта памяти виновата...я поменял на 8-й класс, вроде глюков нет.у меня 2 карты 10 класса, одна Трансенд, вторая Кингстон и я даю даю 100% гарантию что карты ни при чём, дело в самом регистраторе да и элементарная математика даёт понять что 6 класса тут более чем достаточно короче я жутко разочарован, надеюсь всё-таки на сырую прошивку а не на железо...
Прошу извинить, но с цитированием неувязка... я такого не говорил. ardon:Feofan сказал: Может чтобы изображение не раскладывало на квадраты, нужно поставить более высокоскоростную карточку? В комплекте шла 6-ка, нужно будет проверить на 10-ке.
Это я говорил!Просмотр сообщенияFeofan сказал: Может чтобы изображение не раскладывало на квадраты, нужно поставить более высокоскоростную карточку? В комплекте шла 6-ка, нужно будет проверить на 10-ке.Прошу извинить, но с цитированием неувязка... я такого не говорил.
Для граждан, ноющих о своем разочаровании. Ткните пальцем в альтернативу, снимающую лучше, чем 400-й
в этой ветке уже сравнивали записи BlackVue DR400G-HD и F900LHDНе много не в тему, но интересно, чем мой каркам\dod 500 снимает хуже?
А.Б.Ырвалг,
вопрос риторический...смысла подымать его тут нет, лучше тогда на ibxt (мое мнение finevu300, но без обсуждения плиз).
К тому же слово альтернатива - не значит лучше по определнию. А вообще оба хороши, но каждый в своем и под своего потребителя.
Вот тут писали, что при проигрывании на современных фулл-хд телевизорах, картинка просто конфетка, так что может дело на самом деле не столько в сраторе, сколько в том, как проигрывается?По поводу квадратов могу высказать свое предположение - проблема в проигрывателе и кодеке. Одни и те же файлы у меня на одном компе проигрываются без квадратов, но рывками, а на другом с квадратами, но без рывков B)
Я использую приблуду. На корейском спрашивает, ты выходишь, и при повторном входе уже на английском. Несколько раз так было. не знаю уж почему, есть такой глюк. В остальном последняя версия у меня работает хорошо.Кто-нибудь пробовал приблуду разработчика для Андроида? У меня что-то при старте на корейском спрашивает (типа да-нет), а далее работает одинаково что "да" нажмешь, что "нет" . Но может они на корейском предупреждают типа - "все тебе звездец", а я и не вкурсе....