Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже спрашивал и меня даже "послали" на 50-ю страницу, но ответа я так и не нашел. Почему картинку раскладывает на квадраты? Стоишь на светофоре - отлично, начинаешь ехать и начинаются квадраты :angry:
срочно Нужен совет ! Народ ,посоветуйте что-нибудь на подобии портативного медиаплеера или GPS-навигатора ,на котором можно просмотреть видео с рега. И чтобы был видеовход! Блин, просто я в растерянности: вот навики есть с AV-входом - а как они с видео от рега справляются? или дешевенький плеер где нарыть у китайцев....? или уже планшет выбрать-смотреть .... но у них нет видеовхода :( закидайте ссылками на продов....
Serg-Zmuh, напомню, что этот регистратор не проигрывает записанное ранее им видео через AV-выход ... AV-выход служит только для передачи видео он-лайн, т.е. будет показываться то, что камера снимает в данный момент...
Поэтому надо искать что-то, что проигрывает fullHD с карточки
Я уже спрашивал и меня даже "послали" на 50-ю страницу, но ответа я так и не нашел. Почему картинку раскладывает на квадраты? Стоишь на светофоре - отлично, начинаешь ехать и начинаются квадраты :angry:
Если на картинке будет много мелких контрастных деталей, то начнёт раскладывать, и именно в движении, чтобы уложиться в заданную скорость потока записи. Шершавый асфальт с отблесками солнца, разнообразные веточки в больших количествах и тому подобное очень способствуют квадрачению.
Я это знаю Просто хотел чтобы был вход видео хоть на каком- нить из девайсов ,ну и неплохо бы было чтобы он мог проигрывать файлы с рега ну.... ,и настроить рег можна и на будущее мне как автоэлектрику пригодится как то так ...
Уж коли речь пошла о посылках, то, по глупости, мной заказанный бесплатным EMS рег, уже больше месяца с момента отправления где-то блуждает, импортнулся спустя три недели почему-то в питере, так там и болтается на сортировках последнюю неделю ... А я в Москве ...
От радости халявного EMS забыл про его коварство, хотя сам не раз имел с ним же проблемы, будьте бдительны !
НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ EMS на территории нашей необъятной, даже если он бесплатный, просите отправлять ОБЫЧНОЙ почтой !! Гораздо меньше шансов, что он где-то застрянет/потеряется, и никаких проблем с курьерами/доставкой.