Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тот же дрим-селлер. В общем я по примеру oops1 написал ему, что оставлю отрицательный отзыв, посмотрю что он ответит. Нашел ITB-100HD по 220 долларов, т.е. он нифига не дороже 400G.
В приницпе, меня все в ITB-100HD устраивает, а картинка так у него даже лучше, чем у 400G, но вот то чтоITB-100HD не оставляет отпечаток скорости на видео - мне очень не нравится. Как мысль - написать коллективное письмо и дрим-селлеру, и кляйм в ибей. Добиться мы можем, или суспенда дрим-селлера (или вовсе его исчезновения), или каких-то преференций, типа неизвестного регистратора взамен за многия сотни долларов -))
Оппа. Не видел конкретно эти ролики. Спасибо. Тогда, я в принципе согласен на замену. Ибо. имхо, 100HD снимает лучше и днем, а особенно лучше - ночью, чем 400G.
Мне что-то кажеться что в игру вступили Диллеры BlackVue из России, что им возвращают товар(который у них стоит 15000), потому что его можно купить за 7500р. Посмотрел я ролики ITB-100HD, мне кажеться что картинка у него хуже
, хотя попадаются видео на которых картинка отличается в лучшую сторону от BlackVue(хотя таких видео очень мало и все они сняты в городя при уличном освещении),всётаки ITB-100HD наверное хуже чем BlackVue, Написал селлеру нехорошее письмо, пускай думает, но скорее всего вернёт деньги :(
я так понял, дилеры в Росси подняли бучу, мол мы продаем по 14 990, а тут по 8 тыс поставки в Рашку идут...мол ценовые войны...ну так димселлер сам виноват, он походу делал методом дропшиппинга что-ли..зачем он тогда говорил, что оно едет в Россию? Или врет все...официальная цена в Корее 269 000 вон, это около 6800 рублей. Просите на замену новый FineVu 300d, я бы так сделал... А наши зажрались совсем...за 15 000...
Параллельно стоял другой популярный тип ВР DVR-027 с разрешением 1280x720 привожу видео с обоих, снято при температуре воздуха - 15, в салоне около -10 только выехал, не прогрел еще... ДНЕМ BlackVue DR400G-HD
FineVu 300d у него нет а вот BlackVue в России как-то подешевел резко(и доставка от производителя в течении 25-30 дней). гады, жидоватость некоторых продавцов не должна влиять на весь рынок.
romrip, так пусть закупит FineVu 300d ) я вот на него нацелился...точнее выбираю между ним и BlackVue - в соседней ветке человек получает скоро оба - буду ждать теста
Тоже хотел заказать у дримселера 5-го февраля, потом глянул его отзывы на ebay и как раз 5 го числа отрицательный фид по BlackVue, мол вернул деньги из-за отсутствия товара в то время как по более высокой цене есть в продаже. В итоге заказал вот у этого продавца http://www.ebay.com/itm/320840109366?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . Стоил он 246 $ с FREE EMS. Сейчас правда ценник уже 270 $.
Напишите в Pittasoft (адрес есть на сайте), что, во-первых, по космическим ценам у "дилеров" все равно никто не купит, а купят конкурирующий товар; а во-вторых, не считают ли они сами несколько жирным для "дилера" получать с экземпляра товара прибыль в несколько раз больше, чем получают они - разработчики и изготовители.
там еще полно селлеров которые отсылают в Россию. Дрем селлер не отвечает, написал ему второе письмо с требованием либо немедленно отправить либо сделать рефунд и получить кляузу в ебай.