Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, фишка в том, что всем селлерам было разослано что-то типа предупреждения от производителя сегодня о поставках в Россию, именно поэтому именно сегодня часть селлеров повысили цены или перестали слать в РФ.Надеюсь, что адекватные проды, которые не смотрят на производителя, все же остались...бред какой пошел...
всегда есть люди, готовые купить по 15 000, и всегда будут те, кто полинета перероют, но найдут дешевле и даже ради этого изучат, как покупать на ebay.
я брал у дрима, 11 января он мне отправил, получил 6 февраля. жаль, что лавочку прикрыли, он норм продаван, до этого момента только положительные отзывы.
Цена уже взлетела до 280, думаю ещё пересмотрят не в нашу пользу... это один продавец с рассылкой по миру. Вчера написал письмо этому селлеру, отправляет ли он в Россию (вчера ещё отправлял) сегодня пришёл ответ, что не через ebuy пожалуйста, только предложил указать цену ему через почту :( BlackVue с чьей-то лёгкой руки отказалась слать в Россию, это попахивает дискриминацией..
фишка в том, что всем селлерам было разослано что-то типа предупреждения от производителя сегодня о поставках в Россию, именно поэтому именно сегодня часть селлеров повысили цены или перестали слать в РФ.
Неправильно. Best Offer - это когда ты предлагаешь продавцу свою цену - он хочет 270, ты ему "даю 230". Продавец либо принимает, либо отказывает, либо делает свое предложение - к примеру, 250.
Да, вот так не повезло вам. Я 25 января купил у bestdigitshop2 не совсем за дешево - 246$. Доставил за 7 дней! НО в Беларусь, и при этом занизил стоимость посылки до 50$. Прям как знал об местном идиотском таможенном законодательстве. Спасибо ему. Сейчас смотрю его цена уже 269, и исключения РФ, Украина, Сингапур и Италия :blink: ! Но вот Беларусии кстати в исключениях нет! Интересно почему это? Кстати, когда пытался зарегистрировать сей девайс на офф сайте в России, они мне ответили, что мой рег ввезен незаконно, и не имеет права на сервис от оф производителя! Ну не идиотизм ли, скажите?
dimane, ну не имеет права у официального представителя в РФ, а на общий сервис - почему нет. Нет никакого закона, запрещающего покупку через ebay - на каком таком основании? пусть blackvue.ru представят статью закона...
пытался зарегистрировать сей девайс на офф сайте в России, они мне ответили, что мой рег ввезен незаконно, и не имеет права на сервис от оф производителя! Ну не идиотизм ли, скажите?