Д
ДенежныйМагнит
Продвинутый
а что за навигация там: Навител, Навигон, Том-том ???думаю ещё вот этот стоит посмотреть , пишут что поддерживает True MP4 (H.264/MPEG-4 AVC), AVI, WMV, 3GP, FLV,
а что за навигация там: Навител, Навигон, Том-том ???думаю ещё вот этот стоит посмотреть , пишут что поддерживает True MP4 (H.264/MPEG-4 AVC), AVI, WMV, 3GP, FLV,
у него вроде как 12 вольт. Разбери штекер прикуривателя глянь там есть плата или нет? Если нет, то смело на постоянку от кнопки штурманской лампочки, которую можно просто выкрутить и включать авр этой кнопкой.призадумался теперь: Я так понимаю, если подкл к постоянке, то выключить можно только если кабель вытащить, так? и при вкл. он грузится пол минуты, потом тётя проговаривает и так каждый старт/стоп... опять вилка выбора...
супер спасибо, все читабельно, но хотелось бы увидеть подобное в пасмурную погоду и ночью при свете фонарей реально ли разглядеть номера?Видео через 20% тонировку
платы там нет , только предохранительРазбери штекер прикуривателя глянь там есть плата или нет
если бы я доверял рекламе, то не сидел бы "здесь".Не верь рекламным роликам. Пока не посмотришь кучу роликов как в этой теме (снятых форумчанами) трудно судить о вещи. Как бы потом не пожалеть. Тем более одно дело бренд, другое копия.
судяпо скринам там стоит IGO , но там же Win Ce, как и в тех что ты показал, так что на навигацию смотреть особо не стоит, поменять не составит труда Я попросил продовца проверить видеоролик, отснятый Blackvue, на предмет подвисания, рывков, или может вообще не прочитает.а что за навигация там: Навител, Навигон, Том-том ???
Да, старт у него небыстрый.Это правда, что после подачи питания он еще 30 секунд загружается?
готовлю сравнительное видео 2-х разных ВР, выложу на днях.если бы я доверял рекламе, то не сидел бы "здесь".
все дело в том, что он расчитан на постоянную работу, поэтому перегружать надо не часто и помним, что он грузится с флешки каждый раз...Это правда, что после подачи питания он еще 30 секунд загружается?
спасибо, дождаться бы...готовлю сравнительное видео 2-х разных ВР, выложу на днях.
Не совсем так. С флешки он обновляет программное обеспечение и настройки ВР. Если вы вставите абсолютно чистую флешку, то регистратор инициализирует её, запишет программное обеспечение и начнет запись.и помним, что он грузится с флешки каждый раз...
Действительно, на поиск спутников нужно время. А функциональность видеокамеры хотелось бы чтобы стартовала побыстрее, лучше всего мгновенно... Это логично для режима: сел, повернул ключ - запись включилась; приехал, повернул ключ - запись выключилась. Вообще у других регистраторов (можно без GPS) как с этим? Есть быстрые, или у всех задержка при включении?А какой регистратор с GPS включается сразу при включении?
Вообще у других регистраторов (можно без GPS) как с этим? Есть быстрые, или у всех задержка при включении?
Сегодня попробую под под открытым небом, сравню, есть ли разница.У меня на другом регистраторе, если стоишь между домами регистратор при старте выдает сообщение "приятной поездки" примерно через 25-40 секунд. А когда горизонт домами не закрыт, то примерно через 10-15.
Решил протестировать другую флеш-карту Transcend MicroSDHC 32GB Class 4
Будем наблюдать. Сейчас карту отформатировал, поезжу, посмотрим.Решил протестировать другую флеш-карту Transcend MicroSDHC 32GB Class 4 У меня вот такая - http://www.ulmart.ru.../241695/?head=1 зависаний не наблюдал.
Есть перезапись, но быстродействие(стирание старой записи при дописывании новой ) может хромать из-за слабой карточки.Просветите у него циклическая перезапись есть?