Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще просьба сделайте съемку по полминутки днем и ночью сквозь тонировку у кого есть… Как вариеант сделать тонировку полоску на лобовом наверху и оставлять его там но будет ли он нормально снимать сквозь нее…
Владельцы китайцев сильно любили цепляться за излишнее снижение экспозиции у блеквью, я с этим частично согласен, но не согласен под каким соусом это подается. В реальной жизни, каких-то постоянных, вопиющих проблем по этому поводу, не существует.
Дневные городские кадры выбранные против солнца ...
Спасибо за откровенные примеры, днём съёмка откровенно дрянная. И экспозиция в ней не виновата, просто в движении кодек мешает всё в кашу "крупными квадратиками". Жаль.
Да, согласен. Но по факту в аналогичных условиях никто не дает радикально лучшей читаемости, по крайней мере я таких видео так и не увидел. Можно сколько угодно сетовать на понижение битрейта кодеком и на "квадраты" в однотонных областях, однако точно так же на китайце против солнца не видно ничего кроме номера впередиидующей машины, ну и может быть машины чуть дальше, если всё еле движется, ни номеров встречки, ничего более, точно так же не видно, только вместо квадратов серобурые сопли. Ну дак и о чем тогда речь)
aad75, Не верь рекламным роликам. Пока не посмотришь кучу роликов как в этой теме (снятых форумчанами) трудно судить о вещи. Как бы потом не пожалеть. Тем более одно дело бренд, другое копия.
Подключил, [attachment=p:138056:265578a2d724] призадумался теперь: Я так понимаю, если подкл к постоянке, то выключить можно только если кабель вытащить, так? и при вкл. он грузится пол минуты, потом тётя проговаривает и так каждый старт/стоп... опять вилка выбора...