V
vagorzel
Новичок
А спутники вечером ловятся (регистратор скорость вечером показывает)?а вечером время начинается с того момента когда я выключил регистратор.
А спутники вечером ловятся (регистратор скорость вечером показывает)?а вечером время начинается с того момента когда я выключил регистратор.
ловятся , и скорость показывает !!!А спутники вечером ловятся (регистратор скорость вечером показывает)?
Пока писал - появилось сообщение, что спутники все-таки ловятся, тогда действительно я написал просто сказку. Извиняюсь, но тогда я пока даже не знаю как теперь объяснить Ваш случай со временем. Лучше послушать более знающих людей. Возможно , что синхронизация времени по спутникам происходит не так часто, как я думал, похоже, что пока дата внутренних часов и дата со спутников не поменяются - синхронизация не происходит, хотя это вообще тогда полный бред!ловятся , и скорость показывает !!!
спутники ловятся моментально , и дома и на работе. Мне не понятно если регистратор устанавливает время по спутнику , почему он не делает это вечером , хотя я не могу утверждать что проблема такая именно вечером это нужно пасти его постоянно. Время пути до работы 40 минут , за это время можно наловить кучу спутников )))Вам могу посоветовать (кроме разбора регистратора для замены аккумуляторов) трогаться с места только тогда, когда увидите по светодиоду на регистраторе, что спутники пойманы, тогда у Вас не будет (не должно быть!) проблем со временем даже при "дохлых" аккумуляторах. Если Вам не лень, попробуйте поступить так, как я изложил с этой сказке.
Точное время залог работы GPS. Данные о времени модуль GPS постоянно получает со спутника. А вот отдаёт в систему раз в секунду.Возможно , что синхронизация времени по спутникам происходит не так часто
Для установки времени не нужна куча спутников, достаточно видеть один. А вот для позиционирования нужно 3-4.наловить кучу спутников )))
Про спутники лучше забыть, это самое последнее на что можно грешить и практически невероятно, что в их данных так часто будет проскакивать ошибка по времени. Мы тут забыли про один важный момент - некорректное содержимое файла avserver.sh - уже неоднократно было замечено, что после некоторых правок этого файла (обычно когда какие-либо параметры расположены "не там" в исполняемой строке) начинаются чудеса со временем, правда обычно сообщали, что часы в регистраторе совсем останавливаются. Советую попробовать покататься совсем без этого файла и посмотреть, что будет. Если без файла все встанет в норму, то следует поискать, что в файле "не так", править по шагам с последующей проверкой, что происходит со временем в регистраторе.Выход один , мониторить регистраторы , если они будут баловаться со временем одинаково значит виноват спутник ))) , если в разнобой то виноват другой спутник )))
Ну значит там проще - одна батарейка (аккумулятор) используется и для системных часов и для хранения данных GPSПосмотрел плату GPS на DR400 первой ревизии - никаких элементов питания не увидел. :unknown:
Щас форматнул флешки , посмотрю как будет .Про спутники лучше забыть, это самое последнее на что можно грешить и практически невероятно, что в их данных так часто будет проскакивать ошибка по времени. Мы тут забыли про один важный момент - некорректное содержимое файла avserver.sh - уже неоднократно было замечено, что после некоторых правок этого файла (обычно когда какие-либо параметры расположены "не там" в исполняемой строке) начинаются чудеса со временем, правда обычно сообщали, что часы в регистраторе совсем останавливаются. Советую попробовать покататься совсем без этого файла и посмотреть, что будет. Если без файла все встанет в норму, то следует поискать, что в файле "не так", править по шагам с последующей проверкой, что происходит со временем в регистраторе.
Мне не верится, что есть программная ошибка в корректировке времени по спутникам, когда они пойманы и данные от них поступают (скорость и местоположение показываются),так как это проявляется только у некоторых пользователей из относительно большого их числа.
так сделайте так:у кого нибудь есть картинка как выглядит avserver.sh
И я про то. Две вроде только в 500-м. Не?значит там проще
Продукт несовместим
И я про то. Две вроде только в 500-м. Не?
Ok!На втором сезоне две