M
master-kostya
Начинающий
macabre07, в сумерках (пасмурно) сабж хорошо снимает. Я бы сказал гораздо лучше F500. Но. В солнечный день это будет полный капец. 
Кста, обратил я таки на это внимание.а время разное
Это так.Если это так
Какой то своеобразный. Говорят подходит по размерам от китайского вертолёта-игрушки syma 107. Искать накакой там аккумулятор
Разобрать регистратор. Демонтировать старый акк и поставить новый.как его поменять?
Ох уж мне эти диагональные углы... Один из самых короткофокусных Бевардов, дающих хорошее качество картинки, несмотря на категорию "VGA" (BL0216B-WF) на 5Мп матрице с Амбареллой даёт 107 градусов по горизонтали в FullHD.а на китайцев, интересно, пробовали ставить широкоугольные объективы (120-150 градусов)? Как Ambarella отрабатывает экспозицию на таком кадре и как ситуация с номерами?
У меня никуда не переходил. Время правильно показывает.Значит рег перешел на летнее время, а мы нет?
У меня тоже перешел на летнее времяЗначит рег перешел на летнее время, а мы нет? По другому я это обьяснить не могу.
Можно, если устраивает размер.
Инфа из шапки, спойлер ВАЖНО:
Подходят разъемы от старой Нокии и Алкатель 5ХХ
При подключении к 12В в домашних условиях подходит блок питания от роутера D-Link (модель DSL-2640, возможно другие), выдает 12В, штырек как родной.
Вопрос 2) где купить кабель для этого регистратора, чтоб зашить его под плафон освещения сверху, чтоб небыло соплей.
Идете на ближайший развал, где зарядники для мобильников продают, ищете от старой Нокии (штырек потолще) и все ...он месяц будет ехать, я бы в Москве что-нить приобрел
он месяц будет ехать, я бы в Москве что-нить приобрел
Идете на ближайший развал, где зарядники для мобильников продают, ищете от старой Нокии (штырек потолще) и все ...
В Митино всегда этого добра навалом
Если до Измайлово доехать не лень, то дать могу, имеется лишний.
я думаю, если подключить к плафону освещения в машине сверху, норм же будет. не будет проводов болтаться.
сам рег. под зеркало заднего вида.
в ЛС ща напишу.Беру)
куда ехать
Друзья, а Вы снимаете регистратор, когда уходите из машины?
я ожидал, что он будет по-меньше как-то 6)
видно его?
я просто боюсь за защелку, что она износится быстро.
интересно, можно ли заказать оригинальную защелку(с 2х сторонним скотчем) отдельно
Если внимательно присмотритесь, то поймете, что регистратор фиксируется не (нажимным) фиксатором, а кольцевой бороздкой на торце регистратора, т.е. по всему периметру. Попробуйте нажать и удерживать фиксатор - все поймете. Сам фиксатор удерживает от выпадения только когда отщелкните от основного кругового крепления. Так что это крепление переживет не один регистратор своим креплением.я просто боюсь за защелку, что она износится быстро.