Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, вчера обнаружил проблему, у меня 1 сезон, прошивка 1.037ru, регу где-то 2 года. При отключении питания рег отключается молниеносно и , как будто аккумулятор сдох или что-то не контачит - это у кого-нибудь было?. Если это так, то какой там аккумулятор и как его поменять? заранее благодарю
Всем привет! Пост в основном для жителей Украины! С помощью Техника(он поделился координатами ),недели три назад заказал в Киеве (ООО "Тримен Украина"),объектив Бевард BL03618BIR-WF . И вот вчера директор подтвердил доставку в Киев заказанных объективов.Завтра пойду оплачивать-цена 115,49 грн . Если кому интересно то: Ген.директор ООО "Тримен Украина" Леонид Михайлович Якименко моб.+380994822797 , Майл: lex707@i.ua Но работают под заказ(без предварительной оплаты) Больше поставщиков Бевардов в Украине нет. Россиянам такого не понять
Кста, обратил я таки на это внимание. На F500L время идёт минута в минуту с компом. А на компе время синхронизируется и всегда точное. А вот на DR400 время спешит на час. Сейчас грохнул все файлы из папки Record, поймал спутники - время на час спешит. Пару недель назад время точно совпадало с местным. Значит рег перешел на летнее время, а мы нет? По другому я это обьяснить не могу. Ранее у меня стояло +4 Мск (реальная разница +3 Мск), сейчас поставил +3 Мск. Завтра посмотрю будут ли совпадать часы.
а на китайцев, интересно, пробовали ставить широкоугольные объективы (120-150 градусов)? Как Ambarella отрабатывает экспозицию на таком кадре и как ситуация с номерами?
Ох уж мне эти диагональные углы... Один из самых короткофокусных Бевардов, дающих хорошее качество картинки, несмотря на категорию "VGA" (BL0216B-WF) на 5Мп матрице с Амбареллой даёт 107 градусов по горизонтали в FullHD. С BL02820M13WF - 88 градусов по горизонтали. Экспозицию отрабатывает так же. Номера, соответственно, читаются тем хуже, чем шире угол. Никакого чуда вопреки законам физики не случается. Немного улучшает картину по сравнению со штатным лучшее качество самого объектива и бОльшая его светосила.
[quote name="lagbeast" post="2220581"]1) можно ли юзать карту в комплекте (у меня 16гб)?[/quote] Можно, если устраивает размер. [quote name="lagbeast" post="2220581"]2) где купить кабель для этого регистратора, чтоб зашить его под плафон освещения сверху, чтоб небыло соплей.[/quote] Инфа из шапки, спойлер ВАЖНО: Подходят разъемы от старой Нокии и Алкатель 5ХХ При подключении к 12В в домашних условиях подходит блок питания от роутера D-Link (модель DSL-2640, возможно другие), выдает 12В, штырек как родной.
Инфа из шапки, спойлер ВАЖНО: Подходят разъемы от старой Нокии и Алкатель 5ХХ При подключении к 12В в домашних условиях подходит блок питания от роутера D-Link (модель DSL-2640, возможно другие), выдает 12В, штырек как родной.
подскажите, какие там параметры вольтажа(12-24) и амперметра(чтоб не поджечь устройство)
подскажите, какие настройки в конфиге можно сделать? я только понял про запись аудио. какой битрейт лучше ставить для самого выс. качества? насколько времени записи примерно хватит 16гб? включена ли по дефолту цикличная перезапись?
Идете на ближайший развал, где зарядники для мобильников продают, ищете от старой Нокии (штырек потолще) и все ... В Митино всегда этого добра навалом А у ремонтников телефонов можно и просто кабель с разъемом купить по дешевке (а может и даром) от неработающик зарядок старых Нокия
Друзья, а Вы снимаете регистратор, когда уходите из машины? я ожидал, что он будет по-меньше как-то 6) видно его? я просто боюсь за защелку, что она износится быстро. интересно, можно ли заказать оригинальную защелку(с 2х сторонним скотчем) отдельно
У меня на уровне козырька тонировочная пленка полосой, практически не видно и небо затемняет. Особенно полезно когда на солнышко едешь. В солнечный день немного блестит серебристая краска рега. Потеплеет, заклею черной матовой пленкой. Защелка не износиться если кнопку нормально нажимать. Туго снимается, потому что в держалке, в колечке узком, на внутреннем диаметре, облой есть. Острым ножом или надфилем заполировываем, чтоб пальцем стык не ощущался. Снимается после этого легко. Держалки продают. Ценник конский.
Если внимательно присмотритесь, то поймете, что регистратор фиксируется не (нажимным) фиксатором, а кольцевой бороздкой на торце регистратора, т.е. по всему периметру. Попробуйте нажать и удерживать фиксатор - все поймете. Сам фиксатор удерживает от выпадения только когда отщелкните от основного кругового крепления. Так что это крепление переживет не один регистратор своим креплением. В Москве купить дополнительное крепление никаких проблем, недавно (в течении последней недели-двух) здесь давали конкретные ссылки, да вы просто по маркет-яндексу посмотрите кто торгует этими регистраторами - позвоните и найдете доп. крепление. Я на 400, к примеру вообще в Юлмарте взял (и провод питания родной тоже там был-взял).