Да я пока не хочу сделать угол совсем как на китайце. Мне как-то понравилось видео с регистратора с двумя камерами, где разница в фокусе у объективов довольно большая. Конечно не синхронизированная запись с двух отдельных регистраторов не совсем то, но есть желание посмотреть, что получится и имеет ли это право на жизнь! Заодно посмотреть, хватает ли информации при небольшом угле.4,2 бевард должен приблизить угол сабжа к китайскому регу.
Ради интереса померил ширину центральной машины (по границе бампера), у меня на мониторе на 400-11,5 см, F500L-14,5 см, т.е разница в 1,25 раза по горизонту ( это довольно много).В тему угла обзора DR400 и F500.
Хм. И правда.а время разное
Да. Я через две недели после получения рега поставил бевард. Эти две недели плювался на замыленное видео.скрин с бевардом
Я как нибудь выложу скрины в солнечный день. DR400 вообще будет ниже плинтуса. Жаль я сегодня карту памяти отформатировал. Надо было для чистоты эксперемента.лучше снял детали
Посмотрите на номер левой машины, нижний кадр там темнее и еще бы чуть темнее и номер было бы не разглядеть, хотя он ближе чем на 400.Да, 500 всё же лучше снял детали..
Надо было для чистоты эксперемента.
Вот садист...Прошу прощения если разорвало монитор.
Да, он самый.Beward BL03618BIR-WF
Где бы мне выпросить?выпросил