M
master-kostya
Начинающий
Ну пипец.все нормальные пацаны
То есть я лох, что ли?
Пусть я меня считают лохом, но в данный момент я более не намерен отдавать свои деньги Питтасофту.
Ну пипец.все нормальные пацаны
Давай. Сравним результаты:Я наверное как нибудь запихаю в рег термопару. Посмотрим сколько там градусов, к примеру, после часового прогона.
Если кратко - (для любителей) можно использовать 64Gb microSDXC для регистратора.Писали,что вроде надо карточку на 64 гига подготавливать для устройств,которые больше 32 не принимают(кидали ссылку,но там подготовка для смартфона).Кто,что подскажет?
Да легко.
Дык это тоже Питтасофт.FineVu?
Прошу у всех прощение за ложную информацию.У меня сейчас стоит родная на 16 гб.Посчитал на нее,а написал как для 32гб.Просто сейчас думаю о покупке более большого объема,поэтому и начал такую дискуссию.а то 32 гига при битрейте 12 даже не хватает на три часа записи?
А вот и то ,о чем я говорил.А я чуть не купил две на 32 гига.Если кратко - (для любителей) можно использовать 64Gb microSDXC для регистратора.
Прилепил на окно из комнаты (там не так жарко - в квартире 25), блок питания 12 вольт (1,25А), битрейт 12Мбит (с "1"), файлы по 1 минуте, начало записи 19-50, автоматический переход в парковку отключил. По подсчетам часов через 12 уже может заполниться и тогда должна пойти периодическая "чистка" карты под новые файлы , думаю первый раз отключить и посмотреть состояние где-нибудь к обеду (по Москве), тогда и отпишусь.Отпишитесь,пожалуйста,как она себя поведет при заполнении,при перезаписи по кругу и посмотрите,какой объем будет заполнен
Ждемс.Прилепил на окно из комнаты (там не так жарко - в квартире 25), блок питания 12 вольт (1,25А), битрейт 12Мбит (с "1"), файлы по 1 минуте, начало записи 19-50, автоматический переход в парковку отключил. По подсчетам часов через 12 уже может заполниться и тогда должна пойти периодическая "чистка" карты под новые файлы , думаю первый раз отключить и посмотреть состояние где-нибудь к обеду (по Москве), тогда и отпишусь.
Если в конце концов все работает и пишет на карточку, то учите корейский :( Вот про мануал на корейском я ек сообразил - уж круто больнообъясните пожалуйста
Не обижайтесь, там правда может быть много всяких сообщений.... И никто их с корейским не синхронизировал ...вот спасибо добрый человек!
А мужики-то (Питтасофт) и не знают!FineVu?
Дык это тоже Питтасофт.
Если всё делать по уму:Сколько времени рег заставить работать перед контрольным замером?
Битрейт 7.5 или 10 как у меня сейчас стоит?
подскажешь какие файлики заменить, чтоб с прошивкой 155 залезла русская речь на регистратор, болающий на англицком?В самой прошивке заменили файлики на русские.
Я ошибся? Не питтасофт?А мужики-то (Питтасофт) и не знают!
Будет тест. Возможно даже с разными битрейтами.Если всё делать по уму: