V
vladmir555
Новичок
Не я лучше в сауну где воздух 100 градусовага, а ты в ванну с водой 41 градус залезь и я на тебя посмотрю...
Ну а серьезно если речь о 41 градусе для прибора это не страшно.
Не я лучше в сауну где воздух 100 градусовага, а ты в ванну с водой 41 градус залезь и я на тебя посмотрю...
гипотетически, кстати не в курсе у 500 с нагревом как?да, но 40 градусов на внешней стороне корпуса, а внутри запросто может быть и 60-70. а это уже многовато.
Свои три сотни милиампер, ровно так, как и в рабочем режиме... :( Пока аккумулятор жив...будет потреблять свои миллиамперы
Свои три сотни милиампер, ровно так, как и в рабочем режиме... :( Пока аккумулятор жив...
Есть шанс. У ВР нет как такового спящего режима, потребление "одинаково" в любом режиме. Потому народ, кому нужно, и заморачивается установкой Power Magic или иных похожих реле контроля разряда аккума и отключения ВРи есть шанс после суток-двух не завестись
Алексей, может мы о разном, но...Константин пишет, что из объектива сабжа его не достать
Я наверное как нибудь запихаю в рег термопару. Посмотрим сколько там градусов, к примеру, после часового прогона.а внутри запросто может быть и 60-70.
Кость если не трудно скинь ночную съемку (файлом), а то смотрю у 500 сильный засвет особенно с ксеноном. У 400 с этим как дела обстаятvladmir555, скину тебе оригинальное видео. Бабки нету.
Давай другое. Что именно интересует? Есть город, есть с деревьями...
тогда уж и 400 с ксеноном смотреть надо, что у 500 что 400 железо примерно одинаковое, посему и засветы будут примерно одинаковые. Тут кто то уже писал что надо чтоб засветов не было - фары не мыть, ну и ксеноном не пользоватьсяу 500 сильный засвет особенно с ксеноном
Да он у любого рега будет.Засвет номеров ночью такой же как и у 500
читал, и не один раз и полностью согласен. Дела даже не в деньгах, просто не понятно ради чего.Я уже излагал свои мысли по поводу 500 vs 400.
/...ost__p__2025702
Ну это моё имхо которое может внезапно измениться.
macabre07 вон решил таки 400-ый сменить на 500-ый...
ненуачо... все нормальные пацаны уже перешли на 500-й, а я как лох чтоль?macabre07 вон решил таки 400-ый сменить на 500-ый...
и купите оба Я так жене всегда говорю, когда она, например, в обувном не может выбрать что-то из 2-х пар, которые оч понравились. Но не берет ведь, берет одну, и по одной ей ведомой причине (выбор не объясним) :ROFL:киньте монетку в конце концов