"Не греется" это до какой температуры не считается?не переживай, не греется второй сезон, это были проблемы с первым.
А в машине рукой трогаешь горячий. 41 это нормально едва теплый."Не греется" это до какой температуры не считается?
Я его тупо на домашний термометр положил, так он на 41С убежал.
У меня тоже. Но лето всё покажет.а у меня второй сезон летом ощутимо греется. )
Я просто карту вставлял, без заморочек, не прошло. Издеваться над картой форматируя ее в fat32 я не стал.вопрос с использованием карты памяти на 64 гига
Поставить 11мбит, больше чем на 6 часов должно хватитьто 32 гига при битрейте 12 даже не хватает на три часа записи
Это,мне кажется,фантастика.У меня при 12мбит 2-х минутный ролик весит 170мб,а при 10мбит 2-х минутный ролик весит 143мбит.Вот и считайте.Поставить 11мбит, больше чем на 6 часов должно хватить
Вот недавно возвращался из Киева в Днепропетровск(500км) и было в дороге много интересного,с чего поржать.Приехал домой,а там записи около 3 часов пути.Половину рег стер.Жалко.Я спрашиваю потому,что вообще не понимаю в этой проблеме.Возможно спецы скажут.Вы вон в соседней ветке про 500 новую прошивку сами забабахали.Кстати там для 400 ничего не предвидеться нового?Чебур, а если не секрет, зачем тебе скажем 5 часов записи?
А вот мне не на чем издеваться,а покупать за 50$ не хочется(если не подойдет,то она мне никуда не нужна,да и не спец я,поэтому и спрашиваю).Издеваться над картой форматируя ее в fat32 я не стал.
Да так,наверное, и придется сделать.Просто не хочется накупить карточек памяти,а потом окажется,что можно было на 64 гига всунуть.Я просто думал,что для спецов это не большая проблема разобраться(да или нет).Чебур, проще купить ещё одну карту, кинуть в бардачек, и при необходимости поменять, как на меня дешевле будет, чем 64 покупать, и думу думать заработает или нет.
(да или нет)
было бы на чем потренироваться, можно было бы и проверитьа покупать за 50$ не хочется
32000/85=376/60=6,2ч12мбит 2-х минутный ролик весит 170мб,а при 10мбит 2-х минутный ролик весит 143мбит.Вот и считайте.
ну если считать в таких единицах, когда минута 85 Мб, то тогда карта не 32000, а 2976032000/85=376/60=6,2ч
у меня при 12 мбит/с на карточку 16ГБ записывается 2 часа 54 минуты.а то 32 гига при битрейте 12 даже не хватает на три часа записи
Посчитал.а при 10мбит 2-х минутный ролик весит 143мбит.Вот и считайте.
Либо у него дороги идеальныстояла галочка рядом с "Время"