Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил свой рег. Заказывал 12 декабря, получил 17 января. Обычная почта. Флешку сразу форматнул SDFormatter'ом по инструкции. Вставил флешку в рег, включил.
Начал мигать всеми цветами радуги, потом девушка по корейски что-то сказала, потом загорелся синим, снова что-то по корейски. Значок записи мигает красным. Выключил. Проверил: видео снимает. Проверил версию прошивки:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Корейскую программу ставить не стал, т.к. не вижу смысла.
ВОПРОС: насколько я понимаю у меня последняя версия прошивки, но мне нужно чтобы рег общался со мной по русски, и программа мне нужна на русском языке. Помогите, лопатить 700 страниц тяжко. Пока ждал рег, прочёл первые 300 страниц, то там ещё тогда не было этой прошивки, поэтому я не в теме.
Возникла проблема. Впервые установил карту памяти в рег. Он закачал туда свои корейские файлы и теперь я не могу форматировать флешку, она защищена от записи. Что делать то*?
Ну что попробовать бросить av_server в корень?а 10000 или 12000? Карту перед этим надо форматировать?я карту не форматировал, просто вставил карту в регистратор и подал питание - тетка русская заговорила.
Рег определяет моё местоположение по gps, но в видеофайлах ставит дату 18-07-2012 и время тоже не соответствует. В настройках нельзя самому задать дату и время, только gps?
Примерно так. Есть конечно свои нюансы в случае отправки в Корею, но общий принцип такой же.
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек. friendme, для начала удалить с карты памяти все файлы из папки "Record". Установить корректный часовой пояс. Дать увидеть регу "небо". Если аппарат не "из коробки", то это неисправность. В теме было как победить эту проблему без замены рега. Ставиться какой то патч от 380-го, после его установки появляется возможность установки даты/времени вручную.
Я покупал, у меня было [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII Но говорит по русски.
Подскажите пожалуйста. Родную вилку с проводами спрятал под обшивку. Хочу рег забирать в другое авто, и использовать этот адаптор. В какое положение нужно поставить переключатель полярности. Как на картинке, или влево? Спасибо, за ответ, сам в электрике не бум бум.