K
KVY
Начинающий
Вопрос к использующим парковочный режим.
У меня DR400G-HD II от Шелли с руссификацией и управлением битрейтом еще по первому методу (через 1.040EN, 1.04RUS с возвращением к корейским корням).
В настройках включен автопереход в парковочный режим.
Анализ движения в кадре выключен, G-sensor для парковки настроен так:
PARKINGSENSOR1=82
PARKINGSENSOR2=90
PARKINGSENSOR3=90
MOTIONSENSOR=0
Длина файлов что в движении, что в парковке 1 минута.
Е-шных файлов за время парковки нет (слава богу), но периодически сам выходит из режима парковки, попишет 10 минут и уходит в парковочный режим.
Случается от 2 то 5 раз за час парковки.
В начале такой записи говорит "Парковочный режим выключен" и начинает писать.
В общем как-будто кнопку нажали.
Может у меня барабашка в машине завелся и кнопку периодически нажимает?
Или контакты в кнопке потенциально могут сами закорачиваться - ну, например, от влажности или температуры?
Кто уже разбирал может обращал внимание на устройство кнопки, расстояние между контактами, дорожками ведущими к контактам?
Или это может быть программный глюк?
Других проблем пока что не замечал, в движении в парковочный режим не переходит, пишет как положено.
У меня DR400G-HD II от Шелли с руссификацией и управлением битрейтом еще по первому методу (через 1.040EN, 1.04RUS с возвращением к корейским корням).
В настройках включен автопереход в парковочный режим.
Анализ движения в кадре выключен, G-sensor для парковки настроен так:
PARKINGSENSOR1=82
PARKINGSENSOR2=90
PARKINGSENSOR3=90
MOTIONSENSOR=0
Длина файлов что в движении, что в парковке 1 минута.
Е-шных файлов за время парковки нет (слава богу), но периодически сам выходит из режима парковки, попишет 10 минут и уходит в парковочный режим.
Случается от 2 то 5 раз за час парковки.
В начале такой записи говорит "Парковочный режим выключен" и начинает писать.
В общем как-будто кнопку нажали.
Может у меня барабашка в машине завелся и кнопку периодически нажимает?
Или контакты в кнопке потенциально могут сами закорачиваться - ну, например, от влажности или температуры?
Кто уже разбирал может обращал внимание на устройство кнопки, расстояние между контактами, дорожками ведущими к контактам?
Или это может быть программный глюк?
Других проблем пока что не замечал, в движении в парковочный режим не переходит, пишет как положено.