dimitri123
Новичок
а от чего питаете свой регистратор?но возникли проблемы
я как понял, не от автомобильного аккумулятора?
а от чего питаете свой регистратор?но возникли проблемы
А нефиг тут по Сейфуллина туда-сюда ездитьА вот когда развернулся (там просто налево сразу нельзя, только через разворот) и поехал против солнца, то тут всё... комментарии излишни Изображение
PS Кстати у вас на скриншоте ярких солнечных лучей не видно, все объекты даже тени не отбрасывают. Возможно у вас немного пасмурная погода на скрине
А нефиг тут по Сейфуллина туда-сюда ездить
ed-dream, там город неровный: как вниз не утыкай камеру, всё равно днём при карабкании в гору своё солнце в лоб получишь.
Премногая извиняюсь! Я, когда жил пару лет в Алма-Ате, обитался в основном сильно выше Ташкентской, и работа была в пяти минутах ходьбы от дома.Это Ташкентская, выехал из Maxima.
не у всех такая полоса есть, а ещё у некоторых "дворники" распашны
Но стоил грузовичку отъехать вперед оголив солнце, опять не видно ничего...
а от чего питаете свой регистратор?
я как понял, не от автомобильного аккумулятора?
Butcherich, сейчас уже не помню где именно, вроде в теме про CR200 была идея с прикреплением зеркала чуть повыше рега. То есть в итоге получается что рег снимает верхнюю половину кадра зеркало (по сути салон и заднее стекло) а нижней половиной - то что происходит впереди. По моему как раз для вас вариант, и небо прикроете и реакция пассажиров будет видна
время 11:40 солнце уже высоко над горами.
PS: На время в скриншотах не смотрите, фактически было 8:40 утра, просто часовые пояса не выставил нормально
ул.Ташкенская а А-ате идет паралельно горам, время 11:40 солнце уже высоко над горами.
Непонятно почему происходит засветка.
А на 200-том были засветки?
По моему как раз для вас вариант, и небо прикроете и реакция пассажиров будет видна
Я правильно понимаю, что у Вас регистратор без питания минут 5 работал?
Печень просроченное?))) (у меня тоже было.)Получив посылку обнаружил вместе с регистратором Корейское печенье )))))
Печень просроченное?))) (у меня тоже было.)
По делу, попробуй регистратор повернуть вокруг своей оси, по ниже, что бы небо поменьше захватывал - должно помочь.