а какая стоит?Ребята беда не могу установить в ВР ни 037рус ни 038рус помогите
Внимательно прочитать последние ...дцать страниц?Как быть?
Отформотируйте карту и пустую вставляйте в рег. После загрузки проверите работоспособность.дамочка говорит на русском
Нормально590 гр. - это нормально
Открываете программу, в правом верхнем углу жмем на "i"Точнее как посмотреть?
Я конечно извиняюсь, но в отличие от коллеги не прогуливал оптику в университете.Я конечно извиняюсь, но есть ли у коллеги личный опыт применения поляризационного фильтра с данным регом для ночной съемки? Или это так, чисто теоретические мыслепостроения? Возможно, стоит учитывать, что фильтры бывают разные. Бывают фильтры прозрачные. Бывают с затемнением. Если ставить прозрачный, то потеря будет минимальна, и ее можно скомпенсировать минимальным повышением чувствительности в конфиге. Давайте все же попробуем сначала, а потом будем делать выводы о применимости или неприменимости.
Я конечно извиняюсь, но в отличие от коллеги привык верить конкретному личному опыту, а не лекторам в университете или книжкам. Поэтому вопрос применимости конкретного фильтра к конкретному регу, предпочитаю рассмотреть на практикеЯ конечно извиняюсь, но в отличие от коллеги не прогуливал оптику в университете.
Я по первости так же думал, а спустя месяц юзания, чот подостыл. В общем перфекционистам, я уже не советую такой ВР, или подобные. Сумерки, дождик, или ночноая дорога под дождичком - нема деталей, даже крупных и поблизости. :(Регистратором доволен, всем советую.
...2) Там было одно событие, которое практически не читаемо в записи сделанной в максимальном режиме full HD 1080/30.
Хотя живьём глазами, я это быстрое событие успел отлично рассмотреть даже в мелких деталях.
Вот посмотрите на запись и попробуйте описать тут, что это было за событие? Хотя бы основные его параметры...
В том, что кто бы не смотрел, никто ничего не замечает. А может то волчара перебегал дорогу? А если и птаха, то какая и с чем?в чём загадка?