Y
Yuaf
Продвинутый
А зачем это Вам? Природой интересуетесь?!...А если и птаха, то какая и с чем?
Кстати, яркость урежьте до 2/3, глядишь и детальки на тёмных сценах появятся
А зачем это Вам? Природой интересуетесь?!...А если и птаха, то какая и с чем?
Синяя, с бутылкой самогонки... бред какой-то.А если и птаха, то какая и с чем?
Мне думается, что основное ограничение тут в емкости памяти, которая диктует ограничения битрейта и компрессию кодеков. Когда появятся дешевые карты скажем на 256 гигов, качество записи регов существенно улучшится. Пока что они вынуждены приспосабливаться к имеющимся носителям. Но в принципе, никто не мешает сделать кастомную систему со своими сенсорами, своей оптикой и центральным устройством с парой терабайт жесткого диска. Будет писать на уровне хороших камер. В принципе, стоить оно будет не так и много, пару-тройку штук баксов...Хотелось бы, что-бы ВР рисовал картинку не хуже, чем мой Canon 5DMark3 + Canon EF 24mm f/1.4L II USM Lens.
Но похоже, что ещё многие годы такое будет оставаться несбыточной мечтой.
Вы ведь шутите так да?)Мне думается, что основное ограничение тут в емкости памяти
Вы ведь шутите так да?)
Яркость изначально установлена урезанной до крайне левого положения, меньше некуда уж было. А деталей в записи всё нет и нет, почему-то.Кстати, яркость урежьте до 2/3, глядишь и детальки на тёмных сценах появятся
Цена качества - вопрос тут двадцать восьмой. Почему не один уважаемый "электронно-оптический" брэнд, до сих пор не делает видерегистраторов вообще? Я бы взял такую машинку от Кенона, или Никона например (да хоть от Лейки с Карл Цейсом), если бы она устроила качеством просматриваемой записи в сложных метеоусловиях. А ценник (даже ну очень неприличный) - это ерунда, дело-то наживное.В принципе, стоить оно будет не так и много, пару-тройку штук баксов...
Это только часть, пишущая, без камер вообще. А нужен комплект, причём максимально покомпактнее. А главное - что бы камеры давали разрешение и ДД, не хуже возможности человеческого глаза! А ещё лучше - орлиного! :Yahoo!:Вот есть достойные дивайсы
А то! Ещё бы и скорость записи кадров так, ну хотя бы 120 для начала.птичку будет видно?
И к звездам.....А хочется качество Хаббла, но по цене хотя бы большой зеркалки от Кэнона, или Никона, плюс хорошая светосильная стекляха
Как в анекдоте про бабушку, торгующую семечками у входа в престижный банк.Я бы взял такую машинку от Кенона, или Никона например (да хоть от Лейки с Карл Цейсом)
спасибо за ответ )не должна
...отсоединил прикурку горит, подождал минут 5 горит , подержал большую кнопку выключился...
Основная ваша ошибка, в установке регистратора - регистратор должен устанавливатся так что бы камера смотрела сверху вниз.
Причем участок неба не должен занимать больше 1\3 или лучше 1\4 кадра.
У вас же камера смотрит в горизонт, получая прямой луч от солнца.
Я при установке рега у себя, перепробывал порядка 20 мест, в итоге нашел оптимльное положение за зеркалом заднего вида.
...губа развернулась.И к звездам.....А хочется качество Хаббла, но по цене хотя бы большой зеркалки от Кэнона, или Никона, плюс хорошая светосильная стекляха.