K
kva
Новичок
- Баллы
- 0
master-kostya, сегодня оставлял 500й в режиме постоянной записи на 5 часов при -25, все работало прекрасно. -35 - это уже явный хардкор, в машине как раз было, наверное, около -20.
А я вот так и не могу понять или прочувствовать "разницу" - какая разница, какой длины ролики? В любом же случае они воспроизводятся непрерывно, и записать.копировать одним куском (или кучкой файлов) можно все, что угодно... Почему бОльшие ролики удобнее?Но не устраивает длина роликов по одной минуте.
Привык я так наверное. Сколько регов было - все по 5 минут писали.Почему бОльшие ролики удобнее?
Не понял, в чем проблема в проге или конфиге поставить NormalRecordTime=3 ?Если не получится 3 минуты поставить
Тут Вам ни кто не запретит! -Хозяин-барин!Я как бы эксперементы ставлю за свой счет, а не за чужой. Рег мой, что хочу, то и делаю.
Да не берите Вы мои слова на свой счет! -Объектив менять и сам собирался. Просто в данном форуме все вопросы повторяются с завидным постоянством:Если мои посты мешают вам обсуждать в 100500 раз где купить блэкву или что то подобное, то не буду более мешать вам своими глупостями в виде замены обьектива и прочего.
Только вот этого не понял!Не нужно ни когда искать оправдание собственного не умения.
Если не умеешь забить гвоздь, то не следует кричать на всю округу, что гвозди должны забивать профессионалы или гвоздь там не сильно и нужен.
"Данный персонаж" Тоже с интересом читает о доработках.не обращай на данных персонажей внимания.
С интересом читаю посты о доработках, так же я думаю и многие.
Ответ НЕТ. При понижении напряжения питания возрастает потребляемый ток, и потребляемая мощность остаётся неизменной. (Если уж совсем занудствовать, то нужно сказать, что при пониженном напряжении мощность очень незначительно возрастает).- греется ли ВР заметно меньше при пониженном питании (скажем, при 7-9 В) ?
- нет ли смысла питать ВР в авто не от такой болванки (если нагрев меньше), а от БП на 5-7-9V ?
я ставил 3 минуты. при таком битрейте проблем не заметил.Битрейт стоит 10, продолжительность 1 минута.
Содержимое version.bin в студию !затем по-русски заговорил
400 - 2 сезон.И модель рега
Напомни . где глянуть, после 659 страниц - каша в башкеСодержимое version.bin в студию !
И что интересно, говорят, что ничего страшного, сядет и потухнет все. Но ведь если не заметить и спустя время, до того как он сядет, подать питание, он уже писать ничего не будет. Так и висит зависшим. :evil:Заежаю в гараж, выдёргиваю разьём из прикуривателя. Лампочки горят, рег молчит. Долил незамерзайку в бачек омывателя, сажусь в машину, лампочки горят...
\BlackVue\Config\version.binНапомни . где глянуть
Спасибо за наводку. Купил у локального продавца вертолетный аккумулятор за $7 включая доставку. Пришло за 4 дня.Вчера купил в местном магазе аккумулятор от вертолета Syma S107, артикул батарейки S107-19. По размерам - на 1...2 мм длиннее родного, емкость - 150 mAh. Обошелся в 250 руб. Предпочел переплатить 100 руб. (кошмар, какие деньги ), чем ждать 2 недели посылки.