macabre07
Новичок
отформатировать карту по инструкции на второй страницы при помощи SDFormatter 2.0 (3.1)достал все из коробки и не догоняю что с этим всем теперь делать
вставить в рег и ездить.
по ходу дела читать данную ветку и вникать в суть.
отформатировать карту по инструкции на второй страницы при помощи SDFormatter 2.0 (3.1)достал все из коробки и не догоняю что с этим всем теперь делать
сначала покатайся, проверь как работает, устраивает всё или чего не устраивает. Посмотри какая прошивка стоит родная, а потом уже все остальные вопросы как сказал macabre07,гдето здесь читал что его перепрошивать нужно
ребят, получил сеня посылочку от Яна с чекопаем и кофейком, без серийника, достал все из коробки и не догоняю что с этим всем теперь делать :unknown: , почитал инструкцию на русском с оф сайта, там написано что прога для ПК на карте памяти, но она у меня пустая, гдето здесь читал что его перепрошивать нужно и настройки какие-то в каком то файле менять, направьте в нужное русло, а то не осилю столько страниц :comando:
Только написал и позвонили. Сообщили, что могу забрать свой бевард 3.6.Обьектив не приехал.
Конечно. Не ошибается тот кто ни чего не делает. Только брак это одно, а конкретные недоработки ПО это другое.у любого производителя будет и было
Я давно уже по другому считаю. А именно так: чем больше страниц в ветке, тем проблемнее рег.в теме 655 страниц
Да не нужно её форматировать. Месяц назад получил рег, вставил карту из коробки без всякого форматирования. За всё время рег ни разу не ругнулся на карту.форматируешь на компьютере карточку программой СД форматтер.
Прогнал свои карты дома, нормально. Так что тут проблему от БП дома не вычислить. Случается только тогда, когда снимаешь внешнее питание, если в этом время будет не корректно завершена работа, тогда и выскакивает вероятность с фразой "Проверьте карту памяти" после запуска двигателя (подачи питания). Так что, вряд ли, проблема с картами памяти. Проблема в регистраторе.мой клиент в 4ый раз притащил 1ый сезон с этой херью
настаивает что проблема с регистратором
пробую уже 4ую карту памяти, от блока питания и от прикуривателя, но пока эту фразу выловить не удалось
У именитых производителей бывают неудачные подразделения. К примеру панасоник делает хорошую бытовуху, аудио, тв, но с мобильниками у них не сложилось. Была одна модель и та сгинула.регистраторы - подразделение
Скажу за себя, тоже так думал. Но у меня питание подано на прикуриватель правильно. А вот нештатное отключение рега после того, как заглушу машину. Тут от проводки не зависит, регистратор просто не выключается так как должен. В большинстве случаев горит значок GPS.Ему бы в своём авто напряжение проверить . Флэшка-то бъётся в основном из-за нештатного включения-отключения . Скорее всего на паркинге рег работает а при заводке его жёстко отключает-включает .
Или авто сразу не заводится и он начинает баловаться стартёром ))
Поставил.могу забрать свой бевард 3.6
да. вафля есть при запуске )эта уже под 500 заточена?
а как же жена которая убъет за еще один регистратор? :lol:PS. заказал себе 500
Поставил.
Первое впечатление. Расфокусировка по краям кадра стала лучше. В принципе теперь резкость равномерная по всему кадру.
Из за широкого угла резкость предметов немного падает по краям кадра, но не так как было со стоковым обьективом.
Подстраиваю фокус на улице по светлу и однозначно оставляю Бевард 3,6.
Находишь у себя в городе фирму которая занимается установкой охраны/видеонаблюдения и заказываешь у них объектив , за неделю-две привезут .а где объектив такой берут?
так я об этом уже писал.ПыСы: Угол обзора походу вообще не изменился.
что за версия такая? откуда она взялась с таким номером?BlackVue версия: 1.30 на русском. Если надо кому.
болтался, я тоже закрепил, но не фумом, фума не было, клея капнул чуток, держится отлично :good:у тебя обьектив в площадке не болтался из стороны в сторону
не путайте с прошивкой, это прога под андроид, для воспроизведения файликовчто за версия такая?