Если надо срочно вытащить его.. и если хватает кабеля питалова - то можно достать за 2 сек (я выше написал) и крутить рег куда хочешь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот меня на Ха-Ха прибило от мысли, -Как вы это все проделывать собираетесь после взмаха полосатой палочки!Хотелось бы его из первого разъема вместе с кабелем вытянуть и во второй не отсоединяя кабеля вставить!
Костя!Я давно уже по другому считаю. А именно так: чем больше страниц в ветке, тем проблемнее рег.
Ну да ладно. Рег у меня прижился, подглючивает (не гаснут светодиоды после выключения, иногда не оповещает о выключении, стартует вместо 40 секунд минуты через три) иногда, но жить с этим можно.
Я рад за тебя.Вот у меня проблем вообще нет ни каких!
Может, регу такое выключение питания некорректным кажется, когда не из него разъем выдергивают, а вынимают прикуриватель? Я БП прикуривателя не вскрывал, но там, наверняка, стоит какая-нибудь емкость, и напряжение падает медленно (или вообше непонятно, как там DC-DC шумит и чем в таком режиме). А пороговый контроллер питания микропроцессора (если там не просто RC-reset по питанию) в таком режиме срабатывает некорректновыдёргиваю разьём из прикуривателя. Лампочки горят, рег молчит
Также выдергивался БП из прикуривателя, или вынимался разъем из рега до выключения питания в прикуривателе (вроде как корректное пропадание питания ВР с хорошим фронтом)? Может, в этом дело?Всё как нада, заехал в гараж - закончилось
master-kostya
А я разбирал, что бы провод от рега подцепить к БП дома. В разьёме два провода подключенных к контактам. Ни каких кондюков там нет. Щаз фотку на телефоне поищу.Я БП прикуривателя не вскрывал
Да я про одну ситуацию написал. Рег завис (лампочки горят), но видео нормально читается. Закончилось как раз на моменте выдёргивания разьёма из прикуривателя.Также выдергивался БП из прикуривателя
Это радует.С интересом читаю посты о доработках
Жесть !!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Ну корейцы дают! Хотя бы фьюз поставили... Хотя, может, он там и есть (и на фотке не виден). И как самые дешевые китайцы вторую пружинку к минусу не подключают! Я всегда допаиваю сам - контакт надежнее...Щаз фотку на телефоне поищу.
А кто-то ищет ? Я вот, например, отдыхаю, наблюдая с большим удовольствием за этой мышиной вознёй.Не нужно ни когда искать оправдание собственного не умения.
Так и все отдыхают, включая тех и в первую очередь тех, кто возится!Я вот, например, отдыхаю, наблюдая с большим удовольствием за этоймышинойвознёй.
В смысле предохранитель? Есть он там, просто в сторонке лежит.Хотя бы фьюз поставили...
Эти претензии к подразделению Питтасофта.вторую пружинку к минусу не подключают!
Что вас так поразило ? Обычная общепринятая конструкция. Преобразователь внутри регистратора.Жесть !!!!!!!!!!!!!!!!
И как самые дешевые китайцы вторую пружинку к минусу не подключают! Я всегда допаиваю сам - контакт надежнее...
Я никогда не возился с ВР, и этот у меня первый. Но я как разработчик при наличии видимых проблем с перегревом (если внутри не нужно для других целей повышенное питание), перенес бы БП в прикуриватель. Хотя такое решение явно дороже ... :(Обычная общепринятая конструкция. Преобразователь внутри регистратора
Вы же не разработчик.... Преобразователи давно импульсные. Не греются они практически при таких мощностях потребления.Но я как разработчик при наличии видимых проблем с перегревом
Вот только неавтомобильный регистратор в -37 исправно писал ночную темноту при прогреве авто на автозапуске, а автомобильный рег замёрз после двух часового простоя авто в -35.Не автомобильная эта штука - китайский регистратор.
Вишь как интересно получается. Один работал, грелся и подпитывал свой аккумулятор. Другой висел отключенный. Как там в анекдоте.... Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.aspb сказал:
Не автомобильная эта штука - китайский регистратор.
Вот только неавтомобильный регистратор в -37 исправно писал ночную темноту при прогреве авто на автозапуске, а автомобильный рег замёрз после двух часового простоя авто в -35.
Да и на F200 свет клином не сошелся. Китайцы ляпают и продают реги на более совершенном, в отличии от ДаВинчи, чипе Амбарелла А5.