• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
coolracer, прежде чем писать первое сообщение, хотя бы сообщения на ЭТОЙ и ПРЕДЫДУЩЕЙ странице почитали бы, а потом спрашивали бы.
Если 270 устраивает покупай :unknown: , а если нет почитай немного ;)

PS. Если с Украины то тут почитай

M

Mors

Новичок
Баллы
0
C

coolracer

Новичок
Баллы
0
Tehnik, на последних двух страницах нет ни слова про рестайлинговую модель (про прошивку не в счет, т.к. это по ходу стеб, не более), как впрочем и про ее цену. Что касается приведенного astrobile.com, то там везде на фото регистратора и фото комплектации первый DR400, а в название второго. Чему там верить?

Mors, я только хотел узнать актуально ли это предложение на текущий момент, т.к. продавцы меняются постоянно и товар у них тоже.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
coolracer
вопрос - /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...
ответ - /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...

вопрос - /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...
ответ - /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...

а если тему полистать хотя бы страниц 50, то ещё больше отзывов можно найти о втором сезоне, и о магазине с фотками первого, а продажей второго :unknown:

B

betwixt

Новичок
Баллы
0
а как думаете если заказать на astobile сегодня, то придет только уже после праздников или раньше?

K

kva

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
kva, не, тут палка о двух концах ;) , к 8 марта точно придёт, чем не праздник :D

V

vseleznev

Новичок
Баллы
4
Шелли отправил мне видеорегистратор 29-го ноября, 1 декабря посылка вылетела из Кореи. И до сих пор посылка не появилась на импорте почты России. Конечно возможно, что это такая задержка перед празниками, но скорее всего он потерялся. Написал Шелли подать на розыск. Если ничего не найдут в течение 40 дней - думаю лучше вернуть деньги, чем просить повторной отправки. Если он все-таки придет, можно будет оправить Шелли деньги снова.
Всвязи с этим возник такой вопрос - возвращал ли Шелли кому-нибудь деньги за утерянные посылки (через 45 дней по жалобе через Paypal или добровольно)?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
vseleznev, как на меня время ещё есть, и учитывая новогодние завалы на почте, вполне возможно что где то лежит дожидается своей очереди ;)

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
а как думаете если заказать на astobile сегодня, то придет только уже после праздников или раньше?
Я получил через 12 дней, в начале-середине января вполне реально будет. Вторая посылка ЕМС уже с 500-м, высланная 20.12 сегодня уже покинула место межд. обмена в Москве, думаю, до НГ успею, в шоке от скорости :)

20.12.2012 15:42 Корея 122813 Приём
20.12.2012 21:58 Корея KRSELB Экспорт
23.12.2012 03:14 130980 Москва EMS ММПО Импорт
23.12.2012 06:27 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
23.12.2012 15:56 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
23.12.2012 17:38 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Andre13, счастливчик :good: , ждемс обзорчик расширенный ;)

V

vseleznev

Новичок
Баллы
4
Всвязи с этим возник такой вопрос - возвращал ли Шелли кому-нибудь деньги за утерянные посылки (через 45 дней по жалобе через Paypal или добровольно)?
vseleznev, как на меня время ещё есть, и учитывая новогодние завалы на почте, вполне возможно что где то лежит дожидается своей очереди ;)
Да, бывает что долго проходит таможню, сортировку и тд.
Но чтобы 24 дня между Export и Import для Air Shipping - такого у меня еще не было, заказываю много всего.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
vseleznev, почитай тему о доставке с Кореи, там у одного парня, посылка через Турцию летела, может ошибаюсь, ну вобщем какими то кругами пока не попала к нему, тоже переживал.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Да с доставкой как повезет, в моем случае - это небывалый случай, тем более под новый год... оффтоп - но у меня несколько посылок со всяким барахлом мелким, еще с начала ноября отправленные, мотыляются неизвестно где, я даже и не дергаюсь уже...

S

Sillent29

Начинающий
Баллы
19
Что за.... :cry: Вторая карточка новая. Отформатирована форматером 2.0 правильно, форматируется. Уже и карта не дешёвая, но фраза"Проверьте карту памяти". Почему? Родная карточка Питасофт, не форматируется форматером и Вин7 но, вроде, ни разу такой фразы не слышал.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Sillent29, фразу "Проверьте карту памяти" рег говорит? или при форматировании? Может он говорит, "Инициализация карты памяти", при первом включении?

UdaFF

UdaFF

Новичок
Баллы
0
M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
кто с блэкбокса заказывал, вам трек пришел ?

Я заказал/оплатил 20-го.
Сегодня задал вопрос - когда вышлют. Только-что прочитал ответ - выслали сегожня.
Трек дали EMxxxxxxxxkr. Пробивается.
18:01 прием в Корее
21:25 экспорт

S

Sillent29

Начинающий
Баллы
19
фразу "Проверьте карту памяти" рег говорит? или при форматировании? Может он говорит, "Инициализация карты памяти", при первом включении?
Пишет ролики, затем говорит:"Проверьте карту памяти", вытянул карту, на карте 11 Гб свободно. Крайний ролик записан с ошибкой. Сам ролик отремонтированный родной программой, до этого проигрывателями не открывался. А файлик с GPS данными от этого ролика с ошибкой. С карты не переписывается на комп. Карту форматнул форматером 2.0, сейчас вставил пустую в регистратор, он вместо "Инициализация карты памяти" - "Проверьте карту памяти". Вытянул карту, вставил в комп, тот выдал, что необходимо отформатировать карту. Делаю сейчас полное форматирование родной Вин7. Кластер поставил 32 Кб. Потом попробую снова поставить.
Заметил вот что, машину заглушил, рег не выключился. Фразы не было, как обычно. Взглянул на него и вместо того, чтобы увидеть то, что горит значок GPS, кроме этого ещё и мигал знак записи оранжевым цветом. Питание внешнее было снято. Минуты три ещё посидел, он мигал. Выключил боковой клавишей. После этого, спустя время запустил машину, проехал минуту времени, на этом ролике он и заглючил, но о том, что нужно проверить карту памяти сказал через две минуты, после того, как закончился "ломаный" ролик.

Live