• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

K

Kad90

Новичок
Баллы
0
Я заказал/оплатил 20-го.
Сегодня задал вопрос - когда вышлют. Только-что прочитал ответ - выслали сегожня.
Трек дали EMxxxxxxxxkr. Пробивается.
18:01 прием в Корее
21:25 экспорт

да, сегодня вечером у меня тоже трек появился, как я и думал, отправили все наши реги в один день )

V

vat.vik81

Новичок
Баллы
0
I

isemionov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ! Если я живу в Кишиневе (Молдавия) предложение описанное на 1-й странице (195$)действительно или нет?

Shark XL

Shark XL

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ! Если я живу в Кишиневе (Молдавия) предложение описанное на 1-й странице (195$)действительно или нет?
Цена не изменится. Важно, знать законы, условия ввоза и т.д.. Конкретно для Молдавии.
В Украину, на пример не более, чем на 300 долл.

V

vat.vik81

Новичок
Баллы
0
S

Sillent29

Начинающий
Баллы
19
Поставил карту, инициализация прошла успешно.

S

smolen1

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Подскажите кто знает Шелли прислала счет фактуру на оплату (DR500GW-HD - BlackVue Wi-Fi 16GB Korean firmware ), как долго я могу её не оплачивать??? И почему при оплате мне выдает ошибку типа того:
Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы осуществить мгновенный платеж, необходимо добавить новую дебетовую или кредитную карту??? Может кто сталкивался с такой проблемой? (Деньги на счете есть)

UdaFF

UdaFF

Новичок
Баллы
0
С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
Может кто сталкивался с такой проблемой? (Деньги на счете есть)
А верификацию проходили?
Все делали как указано?
http://www.taker.im.co...gistration.html

http://www.taker.im.co...rification.html

как долго я могу её не оплачивать???
-Можно вообще не оплачивать! :p Если пропало желание покупать! ;) Счет ведь отправлен на мэйл! :mrgreen:

D

Drive2012

Начинающий
Баллы
19
smolen1, возможно нехватает денег на карте.

I

isemionov

Новичок
Баллы
0
zizu

zizu

Новичок
Баллы
0

Привет Одесса,

В течении месяца (октября) я лично для себя и знакомых перевез штук 15 посылок на общую суму до 3000 долларов,все на свое имя в том числе и 4 сабжа в посылках от Шелли по две штуки.Заказывал как через обычную почту так и ЕМС.

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
Цена не изменится. Важно, знать законы, условия ввоза и т.д.. Конкретно для Молдавии.
Что за бред, в нас давно уже таможенные правила поменялись, с 1го июня 500 и 1000 евро. читайте законы.
Мне тоже 500 на днях придет, напишу как проверю!

D

digital_seller

Крутой иБаер
Баллы
719
Что за.... :cry: Вторая карточка новая. Отформатирована форматером 2.0 правильно, форматируется. Уже и карта не дешёвая, но фраза"Проверьте карту памяти". Почему? Родная карточка Питасофт, не форматируется форматером и Вин7 но, вроде, ни разу такой фразы не слышал.
мой клиент в 4ый раз притащил 1ый сезон с этой херью
настаивает что проблема с регистратором

пробую уже 4ую карту памяти, от блока питания и от прикуривателя, но пока эту фразу выловить не удалось

S

Sillent29

Начинающий
Баллы
19
пробую уже 4ую карту памяти, от блока питания и от прикуривателя, но пока эту фразу выловить не удалось
:) Такая же история. Дома не виснет, и от блока питания работает нормально. А две карты новые и такая проблема.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
с 1го июня 500 и 1000 евро. читайте законы.
Мне тоже 500 на днях придет, напишу как проверю!
так вы бы тоже почитали законы, а не вводили в заблуждение народ ;) , и вообще для этого есть другая тема

bellkin

bellkin

Крутой иБаер
Баллы
1 213
мой клиент в 4ый раз притащил 1ый сезон с этой херью
настаивает что проблема с регистратором

Ему бы в своём авто напряжение проверить . Флэшка-то бъётся в основном из-за нештатного включения-отключения . Скорее всего на паркинге рег работает а при заводке его жёстко отключает-включает .
Или авто сразу не заводится и он начинает баловаться стартёром ))

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Думаю на корейские реги этот клиент больше не посмотрит...
Судя по всему от китайских он уже давно отвернулся. И куда крестьянину податься..... :D

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Где-то проскальзывала информация о проверке карт в режиме записи блоков 4 кБ. Глючащие карты показывали в этом тесте весьма посредственные результаты.

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
а не вводили в заблуждение народ ;) , и вообще для этого есть другая тема
Техник! Ссылка не для всех! :( Что бы её открыть надо иметь не менее 300 постов или платить бабло! :russianru:

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
с 1го июня 500 и 1000 евро. читайте законы.
Туфта! Читайте сами. :p
Согласно новому таможенному кодексу, максимальная, не облагаемая налогом, стоимость ввозимых физлицами в ручной клади или в сопровождаемом багаже товаров увеличивается до 500 евро для тех, кто въезжает в страну на суше (автомобилем, поездом или пешком) и до 1000 евро - на самолете или корабле. А вот лимит на почтовые и экспресс-пересылки поднимается до 300 евро (раньше он составлял 200 евро).

Live