• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

T

Tundra

Новичок
Баллы
0
У меня была такая ошибка на родной карте Samsung через 2 дня после первого включения( форматировал SDFormatter). Купил Transcend TS32GUSDHC10 - 32 Гб, Micro SDHC, Class 10 поставил и забыл:good: :good: :good: Неделю работает как часы и никаких ошибок. ИМХО, проблема в "родной" карточке!

У меня родная Samsung карта не сразу ошибку сообщает. Вставляю ее свежеотформатированную в понедельник, неделю регистратор работает без замечаний, а в четверг или в пятницу появляется ошибка "Проверьте карту памяти". Такое ощущение, что или питание регистратора прерывается неожиданно и он не успевает дописать файл как положено или карта к пятницу подзаполняется файлами и новые некуда писать (хотя, так не должно быть точно, старые файлы должны затираться новыми).

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что дело в фрагментации. Кстати, вы в конфиге выставляете соотношение файлов? Там есть варианты - но так как в паркинг моде я его не использую, я поставил 50 N - 50 E.

A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
Каким образом вы собираетесь смотреть с него видео, если на нём всего одна кнопка и нет экрана. Не будет этой функции, т.к. её не реализовать. Для просмотра используется смартфон или любой другой плеер.

речь как раз и идет о подключении внешнего экрана, можно просмотреть запись с него в машине?

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
речь как раз и идет о подключении внешнего экрана, можно просмотреть запись с него в машине?
Нет, нельзя. Он только будет показывать в режиме реального времени, что происходит на ВР. Записи нельзя с него просматривать как минимум по тому, что нет кнопок управления просмотром.

A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
Нет, нельзя. Он только будет показывать в режиме реального времени, что происходит на ВР. Записи нельзя с него просматривать как минимум по тому, что нет кнопок управления просмотром.

ну это как раз не отмазка для производителя, так как множество подобных регистраторов управляется из меню прибора и кнопок не требует, поэтому интересно будет ли это реализовано в след. прошивках

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
ну это как раз не отмазка для производителя, так как множество подобных регистраторов управляется из меню прибора и кнопок не требует
Так у него меню только на компьютере или на смартфоне. Или каким образом это на других безкнопочных делается?

A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
Так у него меню только на компьютере или на смартфоне. Или каким образом это на других безкнопочных делается?

у меня был рег без экрана, так при включении к внешнему монитору можно выбрать режим просмотра...аааа...точно, вспомнил, там у меня был пульт дистанционный

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
аааа...точно, вспомнил, там у меня был пульт дистанционный
Вот, вот. С пультом то другое дело. А для данной модели производитель предполагал просмотр на смартфоне/плеере/навигаторе/ПК.

A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
Вот, вот. С пультом то другое дело. А для данной модели производитель предполагал просмотр на смартфоне/плеере/навигаторе/ПК.

что-то вы меня запутали, т.е. просматривать с навигатора все-таки можно? имеется в виду, как с носителя информации?

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
что-то вы меня запутали, т.е. просматривать с навигатора все-таки можно?
Если навигатор умеет воспроизводить видео с SD/microSD, то конечно можно. В общем подойдёт любой плеер, желательно с поддержкой 1080p видео и кодека H.264.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
карту вставляй в любое устройство понимающее данный формат видео и всех делов

ну это явно будет напрягающее меня мероприятие :)
прибор будет подключен к штатному бортовому навигатору, вынимать карту и вставлять к юзб головного устройства через переходник..мда.."удобно"

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Мой навигатор воспроизводит максимум 1080х1080. Это не опечатка, взято из окна сообщения Win CE.
Поэтому даже 1280х720 не воспроизводит.
Но это совсем не значит, что я пойду покупать другой навигатор. Я и на 6" толком рассмотреть ничего не могу на 100-градусной картинке.
Реально нужно не меньше 10".

A

auggust_70

Начинающий
Баллы
9
Если навигатор умеет воспроизводить видео с SD/microSD, то конечно можно. В общем подойдёт любой плеер, желательно с поддержкой 1080p видео и кодека H.264.

это наверно мой навигатор сможет, насколько я понял достаточно будет по юсб подключится, правильно?... определено 1080 p оно не тянет, но какая разница какое разрешение для просмотра

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
уже ответили)

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
это наверно мой навигатор сможет, насколько я понял достаточно будет по юсб подключится, правильно?... определено 1080 p оно не тянет, но какая разница какое разрешение для просмотра
Вообще то у регистратора нет USB. Только AV-out. Только вытаскивать microSD и вставлять в другое устройство для просмотра. Если не тянет 1080р, то либо в настройках рега устанавливать разрешение на 720р, либо искать другое устройство для просмотра.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
кстати пробовал видео смотреть на HTC HD2 (на андроиде) - видео ощутимо тормозит)
пока из доступных устройств тока ноут справляется на ура)

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Читал, что самсунг гэлакси S2 воспроизводит без проблем.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
aspb, я вот по поводу воспроизведения видео решил смотреть в сторону портативных медиаплееров, чтоб был без экрана, с видеовыходом на штатный телек, ну и микросд или сд естественно )

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
Читал, что самсунг гэлакси S2 воспроизводит без проблем.
Да, у меня такой, всё идеально, никаких тормозов абсолютно. Перемотка мгновенная. Плеер MX Video Player.

Live