D
d-harley
Продвинутый
Вот какое сообщение нашел на русском сайте Blackvue: Скоро будет готов новый сайт, Там будут выкладываться в свободном доступе прошивки в разделе "Поддержка"
без проблем,у меня была 37 корейская,делал так:37 англ-37 рус-38 рус-38 рус патч..возможно,можно и короче сделать,но я подстраховался.---> вопрос к знатокам я смогу обновиться с 037 на русский?
без проблем,у меня была 37 корейская,делал так:37 англ-37 рус-38 рус-38 рус патч..возможно,можно и короче сделать,но я подстраховался.
Сегодня реистратор мне выдал "please check sd card" (повторяет и повторяет) и ничего не записывает соответственно. Если выключаешь и включаешь регистратор через прикуриватель, то работает какое-то время и опять про проверку карты говорит. Карту повредил? Память у неё полная была когда проверил на компе.
Здесь есть ссылки на все возможные прошивки и разъяснения как это нужно делать. Может будет меньше вопросовДавайте для прошивок отдельную тему создадим, что ли, ну просто невозможно читать ... ((( На каждой странице 100 одиановых ответов на 100 одинаковых вопросов и куча флейма. Или первый пост в качестве ФАКа оформить, что ли.
Я успешно завел сратор от аккумуляторного блока питания на 9 вольт (китайский с солнечными элементами и встроенным акку). Видимо, не в напряжении дело, а либо крона разряжена, либо просто не тянет по току.Ранее кто то пробовал питать рег от батарейки типа крона,у меня не получилось,даже подключал еще последовательно 2 типа АА,не включается и все тут.Хотел дома поэкспериментировать,в машине монитора нет.
На выходе БП - постоянный ток. Однако, плохой блок питания с плохой фильтрацией всякого мусора на выходе, может кроме постоянки еще выдавать кучу этого самого "пульсирующего мусора", что может привести к сгоранию устройства. Я так однажды подключил дорогой и редкий дивайс к китайской зарядке за доллар, и спалил его нафиг. Так что лучше брать хороший, качественный ноутбучный блок питанияПолярность вроде не путал,+ к центральному контакту,- к боковым,вроде так.Блок ноута вроде пульсирующий ток выдает,или не обязательно постоянный?
Э! Нэ надо!А.Б.Ырвалг, если осциллом посмотреть переменку в автомобильной борт сети - волосы дыбом встают.
До свидания!Здравствуйте.
И не удивительно. Батарейка типа "Крона" выдаёт в лучшем случае миллиампер 200, и то недолго.Ранее кто то пробовал питать рег от батарейки типа крона,у меня не получилось,даже подключал еще последовательно 2 типа АА,не включается и все тут.