T
Tundra
Новичок
У меня на прошлой неделе выдал такую ошибку. я вынул карту пямяти из регистратора, припер ее домой и вставил в комп. Проверил карту на наличие ошибок встроенным ScanDisk`ом (Свойства -> Вкладка Сервис -> Проверка диска). Проверка показала, что на карте памяти были найдены ошибки (потеряны сектора файлов). Ошибки были пофиксены. У кого еще такая ошибка вылезает - проверьте карту пямяти на наличие ошибок в файловой системе. Так только у меня случилось или у кого-то еще?Сегодня реистратор мне выдал "please check sd card" (повторяет и повторяет) и ничего не записывает соответственно. Если выключаешь и включаешь регистратор через прикуриватель, то работает какое-то время и опять про проверку карты говорит. Карту повредил? Память у неё полная была когда проверил на компе.
Еще вопрос. Регистратор же должен циклически записывать файлы на карту. Старые файлы затираются новыми. Поэтому, переполнение карты памяти в принципе быть не должно. Так я и не понял почему такая ошибка вылазит: файлы некорректно записываются из-за неожиданного пропадания питания или карта памяти дефектная. У кого как?
Добавлено спустя 11 мин. 48 сек.
здрасте народ. Сегодня получил с Кореи данный аппарат. Вариант чисто корейский. Какая прошивка не знаю, подскажите как узнать. Если ver 1.038 кореец, а я хочу ver 1.038 русский, что делать ???? Аппарат ещё не включал.
Вставь карту памяти от регистратора в комп и найди не ней файл BlackVue\Config\version.bin. Открой файл любым текстовым просмотрщиком файлов, можно даже блокнотом.
Внутри файла будет такое содержимое:
Код:
[firmware] version = 1.037 model = 400 language = Russia [software] version = 1.037 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400