H
Hunter843
Новичок
Не все. Т.к. 15 дней прошло то только ремонт. Если за 45 дней не отремонтируют, тогда можно требовать замены или возврат денегПерепрошей ещё раз, но так что бы он помер. И всё...
Не все. Т.к. 15 дней прошло то только ремонт. Если за 45 дней не отремонтируют, тогда можно требовать замены или возврат денегПерепрошей ещё раз, но так что бы он помер. И всё...
Во как....облака ослабляют, а металл значит нет.... :shock:Да не экранирует он нифига. Может и сантиметров 10 металла и задушат сигнал, но ни как не 0.5 мм.
А какие возражения нужны?О как! Никаких возражений от автора роликов не последовало
Работает, видит спутники... если к стеклу прижатьДа у меня треки есть из самолёта. Но они только при взлёте, а потом спутники пропадают и все...
Вообще-то они на спутник должны смотреть... И где то под спутником есть тарелки смотрящие "прямо в небо".Что то они не в небо смотрят, а на горизонт
этим сказано все. почитайте любую книгу по основам спутниковой навигации, уверен, будете очень удивлены. данную тему в разговоре с вами считаю исчерпанной.У сигнала спутника нет погрешности
Сигнал спутника - это информация о спутнике. Пакет цифровой. Принялся полностью - используется для определения. Ошибочный по сумме из-за малой мощности - не используется в расчетах.aspb сказал: У сигнала спутника нет погрешности
этим сказано все. "вопросов больше не имею" (с)
Ну полный атас...А еще специалистом прикидывался. Ты её направленной что ли считаешь ? :ROFL:Антена GPS приёмника смотрит в ту же сторону, что и обьектив. То есть параллельно дороге...
я вам уже ответил - читайте "букварь", и не вводите людей в заблуждение своими рассуждениями.Сигнал спутника - это информация о спутнике. Пакет цифровой. Принялся полностью - используется для определения. Ошибочный по сумме из-за малой мощности - не используется в расчетах. А погрешность - это погрешность определения своего положения приёмником. Чем от большего количества спутников принимается устойчивый сигнал, тем меньше погрешность определения координат. Так что я Вам вообще не вижу смысла какие-либо вопросы задавать.
"нам, татарам, все равно" (с) :Yahoo!:А то он и тебя в тролли запишет
Не-а.помните?
Вам ссылка бесполезна, судя по напору.aspb сказал: Сигнал спутника - это информация о спутнике. Пакет цифровой. Принялся полностью - используется для определения. Ошибочный по сумме из-за малой мощности - не используется в расчетах. А погрешность - это погрешность определения своего положения приёмником. Чем от большего количества спутников принимается устойчивый сигнал, тем меньше погрешность определения координат. Так что я Вам вообще не вижу смысла какие-либо вопросы задавать.
я вам уже ответил - читайте "букварь", и не вводите людей в заблуждение своими рассуждениями. "все украдено до вас" (с)
Не советую. Лично у меня были уже не включения и не выключения рега. Так он хоть мурлыкает, понимаешь включился или нет. Да и карты говорят мрут. Так хоть услышешь, что с регом что то не в порядке.голос все равно отключу.
Я то помню... О разнице в устойчивойсти работы регистратора под крышей и навигатора на торпеде.о чем хоть спор то, помните?
У меня с российской официальной вота у прошивки из коробки совсем плохо с видео на 7,5?