A
aspb
Новичок
Именно на ней и проявились сегодняшние зависания.
Карта какая и сколько стоит ? Сколько времени эксплуатируется ?
Именно на ней и проявились сегодняшние зависания.
не понял.... %) , я как бы не в динамике настраивал.Tehnik, фокусировка в статике проверяется.
GoodRam. 16 Гб. 10 класс. Покупал за 20 долл. вчера.Карта какая и сколько стоит ? Сколько времени эксплуатируется ?
Ну буду надеяться, что карта виновата.дешевая карта для 10 класса. И фирма не знакомая. Я покупаю дорогие кингстон, трансенд. 6 класс. Работают без проблем. На последок - 1. Битрейт страндартный ? 2. По электропитанию сабжа сомнений нет ?
Мне бы такого качества. Завидую, отлично снимает.Парни произвёл фокусировку в полевых условиях. С планшетом в руках. Ану зацените видео
Если честно, я довольный как слон пока, будем посмотреть, что он дальше покажет.Мне бы такого качества. Завидую, отлично снимает.
И сколько этот Бевард на наши гривны? Может себе поставить. Или достать не реально?Если честно, я довольный как слон пока, будем посмотреть, что он дальше покажет.
ну для начала, я бы набрался смелости и попытался бы настроить фокус. У меня примерно такое видео было (может чуть хуже) когда я с работы ехал. Приехал домой посмотрел и расстроился.Может себе поставить.
А что не понравилось? Гораздо лучше чем у меня сейчас.У меня примерно такое видео было (может чуть хуже) когда я с работы ехал. Приехал домой посмотрел и расстроился.
У Вас опыта побольше, если говорите что будет лучше, то раз уж лезть, значит лезть. Пока надеюсь на замену регистратора. А дальше буду думать.ну для начала, я бы набрался смелости и попытался бы настроить фокус..
та ну, там вообще резкозти нет.Гораздо лучше чем у меня сейчас.
Так получается, что можно хорошую картинку на штатном объективе получить? Или нет? За счёт чего у Вашего нового, картинка лучше.та ну, там вообще резкозти нет.
Ну вроди мыла нет, или так кажется
Отсутствие мыла по краям радует. Именно из-за расфокусировки решил менять обьектив.стены нету, плитка внизу.
Уж не знаю что с резкостью не так, вполне себе нормальное видео.та ну, там вообще резкозти нет.