Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут вроде обсуждается качественный видеорегистратор, один из лучших сейчас на рынке. Купил, поставил и забыл. Спокойно передвигаешься и записываешь дорожную обстановку. И звук нормальный, что вы к звуку пристали - не пойму. Фильтр, может быть, если не совсем колхозно будет и то даже не знаю дойдут ли руки. А что хочет доказать этот китайский мастер на все руки со своим паяльником и додокаркамами непонятно. Какие-то доработки, извраты... Ты ошибся темой парень, иди открой ветку "Купи за 20$ и доработай до идеала".
Переделать можно всё, что угодно, и это никто не запрещает, Брабус Мерсы переделывает, считая что с завода не достаточно хорошь, но при этом и те и те покупаются, есть люди, которые 2107 тюнингуют, что в этом плохого?
Хм... помимо улучшения каких-то качеств нужно не забывать про надежность. Микрофон на 2-х проводках с виду стоит неплохо, но от постоянной вибрации пайка на плате может отломиться. Ничего страшного наверное не произойдет, но отсутствие звука на очень нужном ролике будет неприятной неожиданностью.
Кстати у меня почему-то в виндовом его софте, в окошке справа не отображается положение на карте. Ругается на ошибку явы, спрашивает прервать ли выполнение сценария. Это не критично, но всеж странно
Дык а что вы хотели сказать, так никто и не понял. И серийники куда вставлять и как проверять тоже. Вот тут например у него же 530$ http://www.ebay.com/...ht_10671wt_1102
Дык а что вы хотели сказать, так никто и не понял. И серийники куда вставлять и как проверять тоже. Вот тут например у него же 530$ http://www.ebay.com/...ht_10671wt_1102
А никто и не прикалывается... за +16Гб и эту коробочку +130$, перебор имхо. Может всё проще, сейчас перебои с поставками рега с завода и барыги решили этим выгодно воспользоваться? Реально сейчас нашел одного продавца без звезды с 249$, с вашего первого скрина не нашел вообще... Ну и торги. Или тех кто выгодно брал напрямую с завода, а потом продавал до 250$ поймали и больше с ними не работают, вот и цен хороших нет. С клевыми-парнями, у которых я покупал когда-то, именно так и произошло.
Что Вы этим хотите сказать? Что практически все владельцы ВР на этом форуме(потому как покупали по самым низким ценам на eBay)юзают хорошую подделку. Вы ведь, это не серьёзно?
У них вообще нереальных денег стоит разница в гигабайтах в картах. Не знаю уж почему. Насчет клевых парней (я у них покупал тоже), они сами ничего не отправляли, они как я понял из переписки, посылали данные покупателя Питтасофту, и те уже отправляли в Россию, пока не получился скандал с русскими "дилерами". Сейчас можно купить только у того, кто отправляет сам, а не как раньше с завода. Насчет Грин-сум, я у него купил 350-й рег, 133 бакса с доставкой (вариант с 4 гигами).
Да так и записан - пальцем проведешь и все, нету номера. Я наклеил от телефона наклейку с ИМЕИ, пусть будет "серийным номером" для ментов в случае если надо будет это отметить в протоколе.
я у него уже 4 400-х купил в общей сложности. никаких сказок про поставки с завода и со складами не рассказывал, высылал четко на следующий рабочий день. самсунговские флешки 32 гига класс 10 брал у него же по $50. вот один из серийников:
Лично я ночное с тексетовской прошивкой не выкладывал. Выложу позже. Давайте всё же по теме уважаемые господа. Много вопросов а ответов как всегда мало.
А я про выложенное видео ничего и не говорил. Я сказал про марки регов, который были приведены в качестве примера. Вот видео одного из перечисленных регов я посмотрел и сказал свое мнение.