N
Nikas72
Новичок
Я думаю перепаять пару проводков намного проще чем искать резинку нужного размера.можно попробовать не перепаивать микрофон, а по аналогии с сотовыми сделать направляющую
Я думаю перепаять пару проводков намного проще чем искать резинку нужного размера.можно попробовать не перепаивать микрофон, а по аналогии с сотовыми сделать направляющую
Куда микрофон крепить тогда?Я думаю перепаять пару проводков намного проще
А в чём проблема-то? Ставьте софт версии 1.38. Именно софт для компа, а не прошивки. Хотя и прошивку неплохо иметь соответствующей версии. Там, где выбираешь цвет подсветки, ставишь Off или как-то так.Кому нибудь удалось отключить подсветку кнопки?
В моем варианте он "висит" на двух проводах диаметром 0,5 мм. Длинной около 1 сантиметра, в непосредственной близости от прорези MIC. Жесткость крепления достаточная. Даже пальцем не шатается. Правда паять нужно очень аккуратно!!!Куда микрофон крепить тогда?
Ок, спасибо, на будущее учту.Вы тут недавно, и немного не вкурсе. Постарайтесь не светить продавцов.
Спасибо рассмотрел повнимательнее.А в чём проблема-то? Ставьте софт версии 1.38. Именно софт для компа, а не прошивки. Хотя и прошивку неплохо иметь соответствующей версии. Там, где выбираешь цвет подсветки, ставишь Off или как-то так.
Микрофон заменили или оставили родной? Есть пример записи, послушать что получилось.В моем варианте он "висит" на двух проводах диаметром 0,5 мм. Длинной около 1 сантиметра, в непосредственной близости от прорези MIC.
Примеры моделей, которые "ни чуть не хуже" в студию!
Лично я ночное с тексетовской прошивкой не выкладывал. Выложу позже. Давайте всё же по теме уважаемые господа.а вот ночное видео - полный отстой. Остальные, думаю, тоже не далеко ушли по качеству
Вах спасибо, добрый человек! Чета ступил не допер сам...Для таких, в настройках форума есть замечательная функция Игнорируемые пользователи в которые он и добавлен.
Зачем так? человек никого не оскарблял, а Вы на него..По жизни нищеброд с задатками сделать из говна конфету.
Стыдобища. Добавил тебя в игнорируемые, спасибо за рецепт.По жизни нищеброд с задатками сделать из говна конфету.
Ну ты и скотина, паша.
На 3,7В номинальных разумеется (1 банка Li-Po).АКБ на сколько вольт?
Карта ни при чём, перегрев по-другому себя проявит. Программно-аппаратный баг.Почему картинка рассыпается кто нить разобрался? не? Может тупо перегрев, или класс карты, или всё таки прошивка такая что жмёт с переменным битрейдом тоесть это чисто программный баг.