Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера, произвел первое включение и испытание дорогой до Москвы и обратно (около 300 км., место нынешнего обитания -Тверская область (почему-то не могу поменять в профиле, всё время ругается)). Карточка идущая в комплекте была чистая (форматировать не стал), регистратор на неё записал установленное на заводе ПО (37-я англ.). Решил попробовать пока так. То, что звук плохой, я читал, но не настолько же. Как будто я в танке, а микрофон выведен наружу, т.е. он записывает какой-то гул, при этом мы с женой спокойно разговариваем. Интересно другое, было пару моментов, которые по приезду я хотел пересмотреть, а вот фиг... в первом случае - перерыв между файлами 5 сек., во втором - 15. И так далее. То идут подряд, то какой-то провал. Из-за чего может быть такая хрень? Сейчас карточку отформатировал, но поеду теперь не скоро....
Прод сегодня написал что у них вот такие вот траблы появляются.
This is Ian, selling manager. We just found out now. Pittasoft said, from latest firmware for DR400 (v1.038) We can not change the language, The model we supply is actually korean model. We change it to English by installing English firmware. We are going to install it with previous version to see if it is changeable to english. If it is positive, We can supply english version but you can not update to latest firmware. So please be aware of this issue and let me know if this is a problem for you. We need your opinion and follow your idea.
Короче говоря у них будут новые поставки уже с корейской прошивкой 1.038.
Вчера, произвел первое включение и испытание дорогой до Москвы и обратно (около 300 км., место нынешнего обитания -Тверская область (почему-то не могу поменять в профиле, всё время ругается)). Карточка идущая в комплекте была чистая (форматировать не стал), регистратор на неё записал установленное на заводе ПО (37-я англ.). Решил попробовать пока так. То, что звук плохой, я читал, но не настолько же. Как будто я в танке, а микрофон выведен наружу, т.е. он записывает какой-то гул, при этом мы с женой спокойно разговариваем. Интересно другое, было пару моментов, которые по приезду я хотел пересмотреть, а вот фиг... в первом случае - перерыв между файлами 5 сек., во втором - 15. И так далее. То идут подряд, то какой-то провал. Из-за чего может быть такая хрень? Сейчас карточку отформатировал, но поеду теперь не скоро....
Когда я регистрировал свой рег, то сразу на почту пришли все прошивки и т.д. Но ничего нового я не увидел, т.к. все эти же ссылки есть здесь на форуме.
А английская 38 хуже? У меня есть все (две 37-е и две 38-е рус. и англ.) Просто потом не возникнет проблем с поиском русских обновлений, а точнее возможной привязки к серийнику?
ruslan-vologda, Я тоже там зарегистрировал его. Спасибо за регистрацию, прошивка 37-я. А вот о 38 он уже сообщение не прислали. ( А сейчас при вводе серийников, сайт бодро рапортует - Спасибо за регистрацию! А на E-mail приходит письмецо - ваш регистратор не сертифицирован в России. Вот по этому я и спросил у них - на почту нормальное подтверждение пришло?
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. d-harley, Разница только в том, что тетя по английски будет говорить. И софт на английском.
Я тоже там зарегистрировал его. Спасибо за регистрацию, прошивка 37-я. А вот о 38 он уже сообщение не прислали. ( А сейчас при вводе серийников, сайт бодро рапортует - Спасибо за регистрацию! А на E-mail приходит письмецо - ваш регистратор не сертифицирован в России. Вот по этому я и спросил у них - на почту нормальное подтверждение пришло?
Mors, это и так было понятно. Поэтому надо знать, почему даунгрейт не получается (должен по идее) с корейской на корейскую более низкого уровня, тогда бы осталось найти корейскую 037 и все было бы отлично.
А английская 38 хуже? У меня есть все (две 37-е и две 38-е рус. и англ.) Просто потом не возникнет проблем с поиском русских обновлений, а точнее возможной привязки к серийнику?
Привязки к серийнику скорее всего быть не может, т.к. он только на наклейке регистратора написан. Если наклейка стерлась или её оторвать, то серийный номер уже никак не узнать больше.
было бы желание, руссифицировать можно. Там линукс вся файловая система лежит в файле cramfsimage_DR400. Это ROMFS файл который можно поидее распаковать и запаковать снова
я не спец в линуксе но думаю можно это сделать.
Когда появится необходимость будем думать, пока же проблем никаких не вижу, даже если рег будет на китайском языке.