digital_seller, много ли в Кыргызстане продается регистраторов в таком ценовом диапазоне ? А конкретно у Вас ? Можно за 10 лет продать пару изделий ( сорри за преувеличение), и, получив один взад, заявить, что оно хреновенькое. Или наоборот, не получив ни одного возврата, утверждать , что оно надежное до предела.
конечно корейцев тут продается заметно меньше, нежели более доступных китайцев
но учитывая, что корейцев тут больше никто не продает, то счет на сотни штук в год, для единственного продавца, считаю не плохим результатом для рынка ВРов Кыргызстана
кстати вышеописанные ремонты относятся к девайсам пришедшим из РФ, т.к. имел непосредственное отношение к поставкам ВРов по СНГовью до недавнего времени и там счет шел до тысячи штук в год (условие дистрибутора тех лет), нынче рынок серьезно расширился, правда я с него соскочил
поймите, это и мой хлеб (корейские ВРы) и мне как продавцу подобная репутация как серпом по одному месту, но факт налицо, игнорировать его недальновидно, во всяком случае для меня, потому лучше я сейчас признаю, что проблемы таки есть у blackvue DR400, но очень надеюсь, что их скорейшим образом искоренят и мне не придется слать их обратно корейскому дистрибутору пачками (как та, что уже собралась на отправку)
я бы не стал лезть на форум со своими проблемами, но корейцы могут посоветовать только вернуть девайсы на замену, мне же лучше было бы решить вопрос по возможности без возврата в корею и без вскрытия (т.к. лишаюсь гарантии), но похоже с проблемами с которыми возникли у моих клиентов, тут еще не сталкивались
p.s. кстати, можете не верить, но дешевые корейцы практически не продаются, в ходу самые навороченные модели