Вот блин. Действительно. Ноут Леново, двухпроцессорный. Я на нем ХД-видео нормально смотрел. Видать кодек для него непосильный. Воткнул карту в телек - нормально показывает.дергается чтоли? через чего смотрите? какая конфигурация компа?
проблема в том, что отображает с учетом перехода на зимнее время -1 часесли не ошибаюсь, то Москва +00
странно, у меня норм. вечером еще перепроверю на всякий пожарный.отображает с учетом перехода на зимнее время -1 час
Изначально у меня регистратор пришел с прошивкой 1.011EN, потом я его перешил на 1.010EN, затем на 1.040EN потом 1.040RU и наконец 1.040K затем я решил расширить его возможности и установить патч и тут все началось, форматирую карту, вставляю в рег., он пишет на нее инфу, а потом начинает говорить на английском, что информация о модели другая. Пробовал менять языки без результата и обратно на 1.010К не перешитьоднако вы ошиблись форумом. форум джедаев-телепатов в другом месте. на что рег ругается? на что прошиваетесь?
Спасибо. Помогло.когда меняете пояс, то надо удалять все файлы из папки Records.
Спасибо!RUS89, в том сообщении где о них инфа, записаны оба. Я тоже с Яном переписывался, рег уже на почте Кореи
и сразу ответ: Шелли отсылает с 1.010Korи сразу вопрос - регистратор с какой прошивкой лучше заказать?
а русским неа, только Корея?и сразу ответ: Шелли отсылает с 1.010Kor
Так втом-та и дело, что у меня все работало на 1.010К и по русски говорил, пока я не решил расширить его возможностиSargutus, сначала бы почитали ветку, потом пытали бы свой рег. насколько мне известно, пока никто не смог с 1.011En перейти на 1.010Kor (или Ru beta) получилось с помощью шаманского бубна перейти с 1.011Ru на 1.010Ru mod у камрада skukin. можно поискать его посты, где он написал, как он сделал, либо к нему в личку постучитесь.
Час назад без проблем перешил.1.010Kor на актуальныую русскую прошивку проблем нет?
Вы путаетесь в показаниях. В предыдущем вашем посте вы не прошивались на 1.010KТак втом-та и дело, что у меня все работало на 1.010К и по русски говорил, пока я не решил расширить его возможности
Получить русский из 1.010K можно за 5 минута русским неа, только Корея?
я там просто не написал что все заработалоВы путаетесь в показаниях. В предыдущем вашем посте вы не прошивались на 1.010K
Спасибо, понял! Буду заказывать.Получить русский из 1.010K можно за 5 минут Ответить Цитировать