M
Ну скажи, пожалуйста. Нада же от чего то отталкиваться.а впрочем попробуйте сами.
что это значит?вы активировали avserver?
ок ок. начни с "3"Нада же от чего то отталкиваться
A long time ago in a galaxy far, far away....что это значит?
Полное исключение из корейских правил - это 5-ти вольтовое питание по miniUSB.сказать по правде наличие резет у корейца это скорее исключение из правил
Да начал я с 2, но что то мне кажется он автоматом встал в 3. Я настройки поставил, поехал прокатился по ночному городу. Пришел домой, всунул карту в комп, зашел в настройки, а там яркость 3 стоит. Толи я когда настраивал яркость поставил 3, а не 2 как хотел, толи рег их сам подкорректировал.ок ок. начни с "3"
А какие ? Я, наверное, что-то пропустил. Или единичные отказы очень хочется объявить ПРОБЛЕМАМИ ?если с блэками такие задницы... проблемы выявляются
А какие ? Я, наверное, что-то пропустил. Или единичные отказы очень хочется объявить ПРОБЛЕМАМИ ?
а кто вам сказал, что есть на складе? 146% под заказ.
digital_seller, вопрос был чисто риторический. А вы не поняли....
Фигня всё это. Обычный поток отказов. Не больше и не меньше, чем у других моделей. В основном из-за проблем с картами и шаловливых ручек.
Только не надо аппелировать к своей статистике. Статистика - это область О-очень больших чисел, коими Вы ну никак не обладаете.
Нет конкретных цифр, нет и темы для обсуждения.
проще забить )если вам не трудно, позвоните и уточните.