inlog
Продвинутый
Если бы я не читал этот форум, то и не знал бы, что есть "мыло"... А так начал приглядываться - кто захочет, тот увидит то, что хочет!Ну почитайте об этом и не покупайте сей девайс
Посему я на это забил и считаю, что мыла нет... :russian: Мыло или не мыло - понятия относительные, думаю... Просто исходя из того, что нет предела совершенству.
Как я наблюдаю и пытаюсь найти "мыло"? - в спец условиях, когда картинка симметрична, и справа и слева есть одинаковые ребра зданий или листва деревьев, начинаю приглядываться, одинаковая ли резкость и пр? Ну, наверно, есть небольшая разница ..... ^_^
На что это может повлиять в жизни - понятия не имею, все равно все видно хорошо... На различимость и читаемость номеров встречек не влияет однозначно - в любом случае на скорости этих номеров не различить. :shock: А при медленном движении и так все видно отлично, хоть с мылом, хоть без мыла ... Полагаю, все, кто здесь обсуждает "мыло", хочет добиться наилучшего результа просто "из спортивного интереса"...
Хотя у меня этот ВР первый, и сравнить не могу с чем-то другим... Но я вполне доволен. Появится в мире что-то лучшего качества и еще более мелкое - сменю, если будет нужда или станет скучно!