Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хорошо работает с коробки, ну и при желании что-то изменить (язык например или еще что) прошивка не вызывает особых трудностей. Вставил карточку в комп, залил что надо и вставил в регистратор, все. У меня в грузовике стоит с конца августа, работает практически круглосуточно и без проблем. :good:
5 Да, есть. Кабель в комплекте, колокольчики на другом конце провода, но учтите, рег НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ записанные файлы. \Необходимо другое устройство. А вот то, что он снимает в данный момент времени - пожалуйста.
5 Да, есть. Кабель в комплекте, колокольчики на другом конце провода, но учтите, рег НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ записанные файлы. \Необходимо другое устройство. А вот то, что он снимает в данный момент времени - пожалуйста.
спасибо! а медиаголовы обладают возможностью воспроизведения? я понимаю что вопрос слишком общий, но ожидаю получить ответ вроде "нет ни одна не обладает в принципе" или "многие обладают".
Можнт имеет смысл сделать ФАК на 500 странице и если что всех суда отправлять. Накидать сюда все основные вопросы и ответы (где покупать, как прошивать , чем смотреть, какие установки ставить).
самое правильное предложение - надо сделать фак в шапке! одних и тех же вопросов станет намного меньше. а предлагать перечитать новичка 500 страниц форума както не серьезно
буду очень благодарен за пример видео с камерой повернутой в салон, при стандартном размещении около зеркала разумеется. интересно что попадет в кадр.
Да, "задрали" уже. Что совсем лень осуществить поиск? Забей в https://www.google.ru/ название своего регистратора и сравни. Что у тебя с фото.
Из за таких тупых вопросов, вы (и другие нуждающие в реальной помоши) в будущем рискуете не получить здесь ответ на более сложный вопрос. Так-как людям надоедает читать этот бред, и они перестают мониторить тему.
И что Вам от этого ответа? Исчерпывающая информация, не правда ли?
PS: А по сути, не каждая голова, воспроизводящая видео, сможет воспроизводить видео именно с конкретной модели регистратора (моя не воспроизводит Full HD).
Да, "задрали" уже. Что совсем лень осуществить поиск? Забей в https://www.google.ru/ название своего регистратора и сравни. Что у тебя с фото.
Из за таких тупых вопросов, вы (и другие нуждающие в реальной помоши) в будущем рискуете не получить здесь ответ на более сложный вопрос. Так-как людям надоедает читать этот бред, и они перестают мониторить тему.
Раз уж хотите получить ответ в таком духе: то вот Вам ответ: И что Вам от этого ответа? Исчерпывающая информация, не правда ли? PS: А по сути, не каждая голова, воспроизводящая видео, сможет воспроизводить видео именно с конкретной модели регистратора (моя не воспроизводит Full HD).
меня интересует в общем. если такое возможно то я буду в будущем искать такую голову. так что ответ мне подошел.
еще такой вопрос, разбъмы питания и видеовыхода у тех моделей blackvue что уже вышли совместимые? я смогу например установив сейчас одну модель поменять ее на другую без разбора потолка или торпедо. понятно что никто ничего гарантировать не может, но в будущем очень хочу 500 с wifi, а регистратор вроде уже сейчас нужен...