A
ALWagner
Начинающий
В таком случае Вам придется иметь оригинальные файлы с интересующего Вас видеорегистратора и перед покупкой головы проверить на ней возможность воспроизведения.в будущем искать такую голову. так что ответ мне подошел.
В таком случае Вам придется иметь оригинальные файлы с интересующего Вас видеорегистратора и перед покупкой головы проверить на ней возможность воспроизведения.в будущем искать такую голову. так что ответ мне подошел.
В таком случае Вам придется иметь оригинальные файлы с интересующего Вас видеорегистратора и перед покупкой головы проверить на ней возможность воспроизведения.
Тут и торгует, не один десяток человек брали у нее и пока никаких проблем не было.а где торгует?
А теперь можно по русски объяснить?То попробуйте перевернуть на 180 град. тот самый черный блок объектива
Удафф ты жжош!!! рег разобрать надо и блок объектива повернуть!Повернул рег на 180 градусов. он снимает меня. и что?
извиняюсь за OFF:а где торгует? сумма не маленькая ко всему прочему, хочется чуть побольше инфы.
Выходные у них тожене отвечают
Мыло переехало справа налево? У меня если и мылит, то слева - слева встречка, и там самое интересное. А зачем убирать (перемещать) мыло справа куда-то еще?То попробуйте перевернуть на 180 град. тот самый черный блок объектива. Мне помогло.
Мыло ушло совсем. На краях, конечно, прослеживается падение разрешающей способности, но не так явно как было.Мыло переехало справа налево?
Попробую как GPS-планшет придет, чтобы в он-лайне смотреть результат (уже 28 дней в дороге, бедняжка....). А то так настраивать вслепую, если еще и затягивать-ослаблять винтики, муторно очень. Даже если дома баловаться - каждый раз переставлять флешку неудобно..Вы попробуйте. там ничего опасного нет. может и поможет.
На скриншоте нет инфы по минимальному фрейм-рейту,стабильно 29 кадров/сек, не менее. Карточка 32GB Adata, class 10
У меня на моей карточке Adata по 12Мбтс так же, около 14 минимум :(На скриншоте нет инфы по минимальному фрейм-рейту
У меня на моей карточке Adata по 12Мбтс так же, около 14 минимум :(
Вот читаю вашу ветку с первой страницы и не могу понять, зачем нужен этот девайс! В нормальном регистраторе мыло быть не должно, но в этой ветке то и дело встречается: мыло слева (именно у всех слева, почему-то)! Что за байда? Ну почитайте об этом и не покупайте сей девайс, а кто купил поменяйте мыло слева направо!!! И это надо в шапку!!!Мыло переехало справа налево?
За такие деньги, имхо, Вы лучшего не приобретете.Вот читаю вашу ветку с первой страницы и не могу понять, зачем нужен этот девайс! В нормальном регистраторе мыло быть не должно, но в этой ветке то и дело встречается: мыло слева (именно у всех слева, почему-то)! Что за байда? Ну почитайте об этом и не покупайте сей девайс, а кто купил поменяйте мыло слева направо!!! И это надо в шапку!!!