Да ни каких. Рег это же не номерной узел автомобиля. Вот на автомагнитоле есть номер и сколько раз НЕ было проблем из-за того, что номер есть?какие проблемы могут возникнуть из-за того, что у регистратора не будет серийного номера?
Если кирпич отсылать (только такие обычно и отсылают), то там вообще ни кто не поймет, что залито. А вот если полуживой (мыло, виснет и тд тп) рег, то и перешить корейской для отправки можно.придется отсылать обратно в корею.
Спасибо! а есть ссылка прям на
Как вариант написать о своем пожелании pittasoft-у. Убедить их в конце концов, что эта фича крайне необходима пользователям.Я тоже считаю, что координаты не помешали бы
Просмотр сообщенияmaster-kostya (07 Ноября 2012 - 15:58) писал: Тогда выходит наоборот: ниже битрейт = не воспроизводится на слабом железе. Только опять загвозка. У меня есть ролик с битрейтом 12 и он не играет на моём андроид-девайсе. Стало быть существует либо железная либо софтовая проблема на вашем навигаторе , что впрочем как выясняется не мешает смотреть видеоролики на дефолтных настройках регистратора . P.S. А как играется 10мб ? ролик .
вот этот ролик 10 мб у меня играется на моем android-навигаторе, а мой с прошивки 155 с таким же битрейтом - нет. В чем может быть прикол? Куда копать??Просмотр сообщенияbellkin сказал: А как играется 10мб ? Отлично играет. Ни чё не понимаю... ПыСы: Кароче оплачивать рег надо.
а номер как снимать?
снять регик, вытащить наулицу и снять номер,
Да легко - выбежал на улицу, открутил номер, и поднял его над капотом, чтобы регик записал, вот и всего делов-то!В нашем случае это невозможно
Я не могу пока ответить на этот вопрос. Я пока теоретик, мой рег ещё в пути.Куда копать??
Это 5. :good:выбежал на улицу, открутил номер, и поднял его над капотом
Увидит на улице, в помещении мало какой GPS-девайс спутники видит.Что-то не видит GPS
На 3-й странице настроек можно включить/выключить подсветку кольца вокруг кнопки отдельно для нормального и парковочного режимов.возможно отключить индикацию вокруг кнопки ?
Друзья! есть ли у нас на форуме владельцы обсуждаемого регистратора у кого Nissan Qashqai
меня интересуют варианты проводки кабеля питания от рега до прикуривателя
прошу дать совет а лучше еще и фото )))
Друзья! есть ли у нас на форуме владельцы обсуждаемого регистратора у кого Nissan Qashqai меня интересуют варианты проводки кабеля питания от рега до прикуривателя прошу дать совет а лучше еще и фото )))
Атрибуты файла покажут, что от редактировалсяФайл с координатами открывается в блокноте и вносятся все данные ручками