Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант написать о своем пожелании pittasoft-у. Убедить их в конце концов, что эта фича крайне необходима пользователям. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО фича должна отключаться в меню. Ибо лично мне это нафиг не нужно.
Не понял, как я могу в дороге задействовать HDMI. Я представлял процесс так - в случае необходимости оперативно продемонстрировать нужные кадры вынимается карточка из регистратора, вставляется в смартфон и нужный файл прокручивается для всеобщего обозрения.
Кодовое слово - "за 2500". Не то, чтобы так уж сильно давила жаба, но, если есть возможность решить проблему с помощью смартфона, я бы предпочел такой путь. Все равно собираюсь смарт покупать.
не знаю почему так у тебя: мне он ответил через 12 часов. после оплаты- написал ему еще раз - мол так и сяк - оплатил - что дальше делать? он\она оч мило ответили при этом -) посылку отправили... все оперативно.
Не то, чтобы так уж сильно давила жаба, но, если есть возможность решить проблему с помощью смартфона, я бы предпочел такой путь. Все равно собираюсь смарт покупать.
Ну при таком раскладе - да, я просто специально искал девайс, чтобы недорогой был и в машине валялся, независимо от смартфона/водителя. Где-то на последних страницах народ еще линку на TeXet T-979HD аналогичный кидал, вроде, работает. Если так и есть, то за 1300 рублей, на мой взгляд - идеальный выбор: лежит в машине и неважно, есть смартфон под рукой, не сломался ли, другой ли водитель сейчас и т.п.
Когда есть avserver.sh настройки сильное или нормальное сжатие не работают, применяется то, что в файле (было 10 Мбит). Можно попробовать в файле поставить 7.5 Мбит (это вроде самый беспроблемный для проигрывания битрейт), посмотреть будет ли играть и потом файл убрать и в программе поставить нормальное сжатие - тоже будет 7.5 Мбит и сравнить файлы, что получится. Желательно выяснить, когда появляется эта строка (со смешиванием) и как это влияет на воспроизведение файлов.